Tra Riso con il Tastasal e Fegato alla veneziana, Matteo Rizzo, chef de Il Desco di Verona, disegna la mappa gastronomica della regione (foto: Matteo Rizzo/Il Desco). LA FOTOGALLERY
Tra Riso con il Tastasal e Fegato alla veneziana, Matteo Rizzo, chef de Il Desco di Verona, disegna la mappa gastronomica della regione (foto: Matteo Rizzo/Il Desco). LA FOTOGALLERY
Graphic novel, serie, manga, comics. L'anno che sta per terminare è stato ricco di bellissimi...
Ammirare lo spettacolo di luci e musiche sui palazzi di Bressanone, in Alto Adige, e passeggiare...
Se non hai ancora acquistato tutti i tuoi regali di Natale, e tra i destinatari c'è un bambino o...
A Natale, racconti di Natale! Non può esserci momento migliore per vivere appieno il giorno più...
Anche la Valtellina si prepara a vivere la magia delle festività natalizie con i tanto attesi...
Mentre i negoziatori cercano a Doha di elaborare un accordo di cessate il fuoco a Gaza, un...
Il presidente russo ha incontrato il premier slovacco a Mosca Lo fa sapere il portavoce del...
Maria Ruggia, 76 anni, è deceduta il 20 dicembre all’ospedale Ingrassia di Palermo dopo “giorni...