Serie A, a Marassi il Genoa batte 3-0 il Cagliari. VIDEO HIGHLIGHTS

Questa sera si è disputata l’ultima partita in programma della 34esima giornata del campionato. I liguri dominano e conquistano i tre punti con i gol di Thorsby, Frendrup e Gudmundsson. I sardi rimangono così in piena zona retrocessione

La 34esima giornata del campionato di Serie A si è chiusa questa sera con l’ultima partita in programma. A Marassi è andata in scena Genoa-Cagliari: i liguri hanno vinto 3-0 con i gol di Thorsby, Frendrup e Gudmundsson. I sardi rimangono così in piena zona retrocessione (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Questo turno di campionato era iniziato venerdì con l’anticipo tra Frosinone e Salernitana (con la vittoria dei ciociari che ha sancito la matematica retrocessione in B dei campani), poi sabato si sono disputate Lecce-Monza, terminata 1-1, il big match Juventus-Milan che non è andato oltre lo 0-0. In serata la Lazio aveva battuto il Verona 1-0 (LE GARE DI SABATO). Ieri invece, nel lunch match i neo campioni d’Italia dell’Inter hanno battuto 2-0 a San Siro il Torino prima della festa con i bus scoperti per le strade della città. Nel pomeriggio Bologna-Udinese è terminata 1-1. Poi l'Atalanta ha vinto 2-0 con l'Empoli mentre Napoli-Roma è finita con il punteggio di 2-2. In serata la Fiorentina ha sconfitto 5-1 il Sassuolo (TUTTE LE GARE DI DOMENICA).

La cronaca di Genoa-Cagliari (GLI HIGHLIGHTS)

Il Genoa la sblocca al minuto 17: cross di Sabelli per il colpo di testa di Thorsby che trova l'angolo basso. Passano 10 minuti e i padroni di casa raddoppiano: azione sulla sinistra con Vasquez che appoggia in mezzo per Frendrup che di destro realizza. Nella ripresa il copione non cambia e i liguri trovano anche il tris con Gudmundsson.

Il tabellino di Genoa-Cagliari 3-0

Gol: nel pt: 17' Thorsby, 27' Frendrup. Nel st: 17' Gudmundsson

GENOA (3-5-2): Martinez, Vogliacco, De Winter, Vasquez (27' st Cittadini), Sabelli (19' st Spence), Badelj (27' st Bohinen), Thorsby, Frendrup, Martin (19' st Haps), Gudmundsson (33' st Vitinha), Retegui. All.: Gilardino

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet, Hatzidiakos (1' st Zappa), Wieteska, Obert, Di Pardo (1' st Nandez), Deiola, Prati, Augello (40' st Mutandwa), Oristanio (1' st Lapadula), Gaetano, Shomurodov (27' st Azzi). All.: Ranieri

Ammoniti: Shomurodov, Augello per gioco falloso.