Serie A, Lecce-Monza e Juventus-Milan finiscono pari. Lazio-Verona 1-0. HIGHLIGHTS

Ansa/Getty

La 34esima giornata del campionato è proseguita oggi con altri tre match. Nella sfida al Via del Mare accade tutto nel recupero: segna Krstovic e pareggia Pessina su rigore. Il big match di Torino finisce senza reti, all'Olimpico decide un gol di Zaccagni

Dopo l’anticipo di ieri tra Frosinone e Salernitana (con la vittoria dei ciociari che ha sancito la matematica retrocessione in B dei campani), la 34esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altri tre match. Nel pomeriggio Lecce-Monza è terminata 1-1 mentre Juventus-Milan non è andata oltre lo 0-0. In serata la Lazio ha battuto il Verona 1-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani si riparte alle 12.30 con i neo campioni d’Italia dell’Inter che ospitano a San Siro il Torino prima della festa con il bus per le strade della città. Alle 15 tocca a Bologna-Udinese mentre alle 18 si disputano Atalanta-Empoli e Napoli-Roma. Infine alle 20.45 sarà la volta di Fiorentina-Sassuolo. Questo turno di campionato si chiuderà lunedì sera con Genoa-Cagliari.

La cronaca di Lazio-Verona (GLI HIGHLIGHTS)

Parte bene la Lazio che nella prima mezz’ora pressa il Verona senza però creare molte occasioni. Pericoloso Isaksen che impegna di sinistro Montipò e sbaglia uno stop in contropiede su assist di Luis Alberto. Gli scaligeri aumentano il ritmo e sfiorano il gol con Swiderski. Nella ripresa Felipe Anderson prova il destro a giro, deviato dalla punta delle mani di Montipò sulla traversa. Al 66' Pedro si mangia un gol, poi ci prova Castellanos ma il portiere del Verona respinge in tuffo. Al 72' i biancelesti trovano il vantaggio con una rete di Zaccagni, poi Mandas salva il risultato su Coppola. All'85' Pedro sfiora il raddoppio.

Il tabellino di Lazio-Verona 1-0

Gol: 72' Zaccagni

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Casale (60' Pedro), Felipe Anderson (87' Vecino), Guendouzi, Kamada, Marusic; Isaksen (60' Zaccagni), Luis Alberto (76' Hysaj) Castellanos (87' Immobile). All.: Tudor

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua (78' Centonze), Coppola, Magnani, Cabal; Folorunsho, Serdar; Noslin, Mitrovic (60' Suslov), Lazovic (78' Bonazzoli), Swiderski (60' Duda). All.: Baroni

Ammoniti: Romagnoli, Casale, Cabal e Coppola per gioco falloso, Duda e Luis Alberto per proteste.

Roma√?s Gianluca Mancini celebrates the victory during the Serie A soccer match between AS Roma and SS Lazio at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 6 April 2024. ANSA/RICCARDO ANTIMIANI

Roma, colletta tifosi per multa di Mancini. Il difensore: "La pago io"

La cronaca di Juventus-Milan (GLI HIGHLIGHTS)

Allo Stadium prima del fischio d’inizio cambio dell'ultimo minuto nel Milan: durante il riscaldamento Mike Maignan accusa un problema muscolare e Pioli schiera Sportiello. All’8’ occasione per Vlahovic ma il portiere rossonero blocca senza problemi. Due buone chance per Cambiaso che però non riesce a inquadrare la porta. Gabbia e Loftus-Cheek pericolosi di testa. Prima dell'intervallo un altro tentativo di Vlahovic su punizione, salvato da Sportiello in angolo. Nella ripresa Sportiello ancora decisivo con un doppio intervento che nega il vantaggio alla Juve: ci prova Kostic con un mancino improvviso sul primo, sulla respinta arriva Danilo ma il portiere rossonero dice ancora di no con l'aiuto del palo. Al 73’ Milik pericoloso, poi chance per Leao che calcia sul secondo palo ma il tiro è deviato. All’86’ Juve a un passo dal gol: sbaglia Sportiello che si lascia scappare un colpo di testa di McKennie, Milik prova a contendergli il pallone che scivola su Rabiot, salva Thiaw sulla linea. Poi è ancora l’attaccante polacco a sfiorare la rete del vantaggio con un colpo di testa che finisce fuori di un soffio. Dopo 4 minuti di recupero il risultato non si sblocca e il match finisce 0-0.

Il tabellino di Juventus-Milan 0-0

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (26' st McKennie), Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic (17' st Chiesa), Vlahovic (17' st Milik), Yildiz (37' st Miretti). All.: Allegri

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Musah (38' st Bartesaghi), Gabbia, Thiaw, Florenzi; Adli (17' st Bennacer), Reijnders; Pulisic (38' st Chukwueze), Loftus-Cheek (38' st Zeroli), Leao; Giroud (26' st Okafor). All.: Pioli

Ammoniti: Musah per gioco falloso.

ROME, ITALY - APRIL 23: Arkadiusz Milik of Juventus FC celebrates after scoring a goal during the Coppa Italia Semi-final Second Leg match between SS Lazio and Juventus FC at Stadio Olimpico on April 23, 2024 in Rome, Italy. (Photo by Silvia Lore/Getty Images)

La cronaca di Lecce-Monza (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo con poche emozioni. Per il primo e unico tiro in porta della frazione bisogna aspettare circa 20 minuti. Nel finale la partita si accende con qualche occasione potenziale per Colombo e Oudin. Nella ripresa Krstovic trova un diagonale che esce di un soffio, poi Oudin cerca un pallonetto da metacampo senza però inquadrare la porta. Al 92' Krstovic la sblocca, ma al 96' arriva un rigore per il Monza per un tocco di mano: Pessina trasforma e pareggia.

Il tabellino di Lecce-Monza 1-1

Gol: 90' + 2' Krstovic (L), 90' + 6' Rig. Pessina (M)

LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey (37' st Venuti)Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin (37' st Pierotti) , Blin, Rafia (15' st Gonzalez), Dorgu (23' st Almqvist); Krstovic, Piccoli (15' st Sansone). All.: Gotti

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (36' st D'Ambosio), P. Marì, Kyryakopoulos; Akpa Akpro (24' st Gagliardini), Bondo; V. Carboni (13' st Colpani), Pessina, Zerbin (24' st Maldini) ; Colombo (13' st Djuric). All.: Palladino

Ammoniti: Colombo, Oudin, Gagliardini per gioco falloso, Izzo e Krstovic per reciproche scorrettezze.

Marco Brescianini of Frosinone celebrates with Matias Soule' after scoring 2-0 goal during the Serie A soccer match between Frosinone Calcio and US Salernitana at Benito Stirpe stadium in Frosinone, Italy, 26 April 2024. ANSA/FEDERICO PROIETTI

Serie A, Frosinone-Salernitana 3-0: granata retrocedono in B. VIDEO