Serie A, Genoa-Lazio 0-1 e Cagliari-Juventus 2-2. HIGHLIGHTS

La 33esima giornata del campionato inizia con due anticipi. La sfida a Marassi è terminata con il successo di misura dei biancocelesti, grazie al gol di Luis Alberto. In serata i sardi vanno avanti di due gol (grazie a due rigori) ma i bianconeri rimontano e pareggiano nel secondo tempo

Dopo la parentesi delle coppe europee, il campionato di Serie A è ripartito oggi con due anticipi della 33esima giornata. A Marassi si è giocata Genoa-Lazio, vinta dai biancocelesti per 1-0. In serata Cagliari-Juventus è finita 2-2, con i sardi avanti di due gol (grazie a due rigori) prima della rimonta bianconera (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani si prosegue con Empoli-Napoli alle 18 e Verona-Udinese alle 20.45. Domenica si parte alle 12.30 con Sassuolo-Lecce, poi alle 15 Torino-Frosinone, alle 18 Salernitana-Fiorentina e alle 20.45 Monza-Atalanta. Infine lunedì 22 aprile si giocano Roma-Bologna (alle 18.30) e il derby Milan-Inter alle 20.45, che potrebbe assegnare lo scudetto ai nerazzurri in caso di vittoria del match.

La cronaca di Cagliari-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Il Cagliari gioca un primo tempo perfetto e mette in difficoltà la Juventus dai primi minuti. Alla mezzora un fallo di mano di Bremer viene punito con il rigore per i sardi. Dal dischetto Gaetano batte Szczesny. Qualche minuto dopo grande ripartenza di Luvumbo che viene steso dal portiere polacco. Altro rigore e dagli 11 metri dai presenta Mina che non sbaglia. Nel finale di frazione annullato un gol a Vlahovic per fuorigioco di Chiesa in avvio di azione. Nella ripresa, al 62esimo la Juve accorcia con una punizione di Vlahovic. Il pari dei bianconeri arriva all’87esimo: cross lungo di Yildiz e intervento di Dossena che devia nella propria porta.

Il tabellino di Cagliari-Juventus 2-2

Gol: 30' pt Gaetano su (rig.), 36' pt Mina (rig.), 17' st Vlahovic, 41' st Dossena (autogol)

CAGLIARI (3-4-2-1) Scuffet, Hatzidiakos, Mina, Dossena, Nandez (33' st Zappa), Sulemana (1' st Prati) Makoumbou, Augello, Gaetano (24' st Deiola), Shomurodov (33' st Viola), Luvumbo. All.: Ranieri

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Weah (23' st McKennie), Alcaraz (1' st Yildiz), Locatelli (29' st Milik), Rabiot, Cambiaso (40' st Illing Junior)Vlahovic, Chiesa. All. Allegri

Ammoniti: Luvumbo per comportamento non regolamentare, Nandez per proteste, Szczesny, Weah, Bremer per scorrettezze.

Cristiano Ronaldo of Juventus during the Serie A match at Allianz Stadium, Turin. Picture date: 20th September 2020. Picture credit should read: Jonathan Moscrop/Sportimage via PA Images

Caso stipendi, Cristiano Ronaldo vince arbitrato contro Juve

La cronaca di Genoa-Lazio (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol ma con diverse buone occasioni. Il Genoa va vicino al vantaggio con Ekuban e Retegui. Nel finale di frazione è ancora Ekuban a sprecare una chance. A inizio ripresa Luis Alberto pericoloso ma il suo tiro è sfiorato da Martinez in angolo. Poco dopo Martin salva in scivolata su Felipe Anderson. Al 67esimo Lazio in vantaggio con Luis Alberto servito da Kamada. Il risultato non cambia più e la squadra di Tudor porta via tre punti da Marassi.

Il tabellino di Genoa-Lazio 0-1

Gol: nel st 22' Luis Alberto

GENOA (3-4-1-2): Martinez, De Winter, Vasquez, Vogliacco (35' st Sabelli), Spence, Frendrup (44' st Thorsby), Strootman (25' st Badelj), Martin, Gudmundsson, Retegui, Ekuban (25' st Ankeye). All.: Gilardino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas, Patric, Casale (1' st Romagnoli), Gila, Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari (37' pt Hysaj), Luis Alberto (41' st Rovella), Felipe Anderson (24' st Cataldi), Castellanos (23' st Pedro). All.: Tudor

Ammoniti: Casale, Cataldi, Vogliacco per gioco falloso.