Serie A, Lecce-Empoli 1-0. Torino-Juventus finisce 0-0. Bologna-Monza 0-0. VIDEO

La 32esima giornata del campionato prosegue con 3 match, dopo la vittoria di ieri della Lazio sulla Salernitana. Nello scontro salvezza i salentini si prendono i 3 punti nel finale con un gol di Sansone. Il derby della Mole termina con un pareggio senza reti. Pari anche la sfida al Dall'Ara

Dopo la vittoria di ieri della Lazio sulla Salernitana, la 32esima giornata del campionato di Serie A prosegue oggi con altri 3 match. Nel pomeriggio lo scontro salvezza Lecce-Empoli è andato ai salentini, che hanno vinto 1-0 grazie a un gol nel finale di Sansone. A seguire il derby della Mole tra Torino e Juventus è terminato sul punteggio di 0-0. In serata, anche Bologna-Monza si è conclusa con un pareggio senza reti (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani si riparte alle 12.30 con Napoli-Frosinone, alle 15 tocca a Sassuolo-Milan. Poi alle 18 c’è Udinese-Roma e alle 20.45 Inter-Cagliari. Questo turno di campionato si concluderà lunedì con Fiorentina-Genoa (alle 18.30) e Atalanta-Verona (alle 20.45).

La cronaca di Bologna-Monza (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo con poche emozioni. L’occasione da gol più nitida capita al 40esimo sui piedi di Ferguson, che dagli sviluppi di un angolo calcia al volo ma la sua conclusione termina di poco a lato. Nella ripresa entrambe le squadre spingono di più. Ci prova Colpani in semi-rovesciata, poi ancora Ferguson, chiuso in angolo da Di Gregorio. Ma il punteggio non si sblocca.

Il tabellino di Bologna-Monza 0-0

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Posch, Beukema, Lucumi, Kristiansen, Aebischer, Freuler, Orsolini, Ferguson (17' st Ndoye), Urbanski, Zirkzee. All.: Motta

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio, Brindelli, Izzo, Marì, A. Carboni (23' st Pereira), Akpa Akpro (33' st Gagliardini), Bondo (39' st Colombo), Colpani (39' st V. Carboni), Pessina, Zerbin (33' st Maldini), Djuric. All.: Palladino

Espulso: Befani (BO) al 35' per proteste. Ammoniti: Orsolini, Akpa Akpro, Ferguson, Izzo, Beukema, Bondo, Birindelli per gioco scorretto; Ndoye per comportamento non regolamentare.

UDINE, ITALY - APRIL 08: Davide Frattesi of FC Internazionale in action during the Serie A TIM match between Udinese Calcio and FC Internazionale at Dacia Arena on April 08, 2024 in Udine, Italy. (Photo by Emmanuele Ciancaglini/Ciancaphoto Studio/Getty Images)

Serie A, Udinese-Inter 1-2: decide Frattesi nel recupero

La cronaca di Torino-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Al minuto 7 Chiesa serve un pallone perfetto per Vlahovic ma il suo tiro si stampa sul palo. Il serbo poi spreca una grossa chance al 32esimo quando calcia da ottima posizione ma Milinkovic-Savic si salva con il ginocchio. A inizio ripresa segna il Toro con Zapata ma era già stato fischiato un fallo di Bellanova su Kostic. All’87esimo viene espulso Juric per proteste. Le due squadre ci provano fino all’ultimo ma il risultato non si sblocca.

Il tabellino di Torino-Juventus 0-0

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic, Tameze, Buongiorno, Rodriguez, Bellanova (40' st Masina), Ricci, Linetty, Vojvoda (32' st Lazaro), Vlasic, Sanabria (32' st Okereke), Zapata. All. Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Gatti (33' st Alex Sandro), Bremer, Danilo, Cambiaso (50' st Alcaraz), McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (19' st Iling-Junior), Vlahovic (33' st Kean), Chiesa (19' st Yildiz). All. Allegri

Espulso: al 42' st dalla panchina Juric per proteste. Ammoniti: Gatti, Cambiaso e Linetty per gioco falloso, Ricci e Vojvoda per proteste.

Juventus' Federico Chiesa and Lazio Mario Gila in action during the semifinal of the Coppa Italia soccer match Juventus FC vs SS Lazio at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 2 april 2024 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Coppa Italia, semifinali d'andata: la Juventus batte la Lazio 2-0

La cronaca di Lecce-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo, al minuto 8 gli ospiti trovano il vantaggio con Cerri ma il gol viene annullato dal Var che rileva un tocco di mani Caprile a inizio azione. Prima frazione con ritmi bassi e poche occasioni. Nella ripresa miracolo di Caprile su Baschirotto. Quando il match sembra avviato verso il pareggio senza reti, il Lecce la sblocca con Sansone, all’89esimo, che segna a porta vuota su invito di Pierotti che aveva rubato palla nel rinvio di Walukiewicz. È il gol che decide la partita.

Il tabellino di Lecce-Empoli 1-0

Gol: 44' st Sansone

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey (44' st Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani; Almqvist (17' st Sansone), Oudin (44' st Pierotti), Dorgu (34' st Gonzalez), Piccoli. All.: Gotti

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Zurkowski (15' st Maleh), Marin, Bastoni (25' st Kovalenko), Pezzella (39' st Cacace); Cancellieri (15' st Cambiaghi), Cerri (15' st Niang). All.: Nicola

Ammoniti: Almqvist per gioco falloso.

Lazio's Felipe Anderson jubilates with teammate Valentin Castellanos after scoring the 1-0 gol during the Serie A soccer match between SS Lazio and US Salernitana at Olimpico stadium in Rome,Italy, 12 February 2024..   ANSA/MAURIZIO BRAMBATTI

Serie A, Lazio-Salernitana 4-1: doppietta di Felipe Anderson. VIDEO