Serie A, Udinese-Inter 1-2: decide Frattesi nel recupero

Al Bluenergy i padroni di casa non riescono a fermare i nerazzurri, che nella ripresa ribaltano il risultato e consolidano il loro primato in classifica (82 punti)

L'Inter sconfigge l'Udinese nel posticipo della 31esima giornata di Serie A: la partita al Bluenergy finisce 1-2. I nerazzurri toccano quota 82 punti e consolidano il loro primato in classifica, staccando ancora Milan e Juve (68 e 62 punti). Si torna in campo venerdì 12 aprile per l'anticipo della 32esima giornata, quando si sfideranno Lazio e Salernitana (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

L'Inter ci prova soprattutto con Calhanoglu e Lautaro ma i friulani la sbloccano nel finale di frazione con un tiro cross di Samardzic. Al 48' il pareggio con Carlos Augusto, ma il gol viene annullato. Dopo un fallo di Okoye su Thuram, riogre per  i nerazzurri che così trovano l'1-1 grazie alla rete di Calhanoglu. Nessuna delle due squadre si fa intimorire per tutto il secondo tempo, che sul finale vede l'Inter attaccare con insistenza e la squadra di Cioffi chiusa in difesa. Poi il sorpasso nel recupero: al 95' segna Frattesi e porta i suoi alla vittoria.

Il tabellino di Udinese-Inter 1-2 (GLI HIGHLIGHTS)

Samardzic L. 40', Calhanoglu H. 55' (Rig.), Frattesi 95'

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (19' st Joao Ferreira), Zarraga (24' st Payero), Walace, Samardzic (18' st Lovric(37' st Ebosele)), Kamara (24' st Zemura); Pereyra; Thauvin. All: Cioffi.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Carlos Augusto; Dumfries (23' st Darmian), Barella, Chalanoglu (29' st Sanchez), Mikhitaryan (23' st Frattesi), Dimarco (35' st Buchanan); Lauraro, Thuram (35' st Arnautovic). All: S.Inzaghi.

Ammoniti: Pereyra e Lautaro per gioco falloso, Pavard per proteste.