Italia-Ecuador 2-0, gli azzurri vincono anche la seconda amichevole del tour americano

La nostra nazionale, dopo il successo contro il Venezuela, vince anche contro l'Ecuador. A decidere la partita sono state le reti di Pellegrini dopo tre minuti e di Barella nel recupero

L’Italia vince 2-0 contro l’Ecuador a New York, nella seconda amichevole negli Usa. Dopo il successo contro il Venezuela, gli azzurri hanno quindi chiuso il tour americano con un altro successo. A decidere la partita sono state le reti di Pellegrini dopo tre minuti e di Barella nel recupero.

La cronaca di Italia-Ecuador

Per la partita contro l’Ecuador, Luciano Spalletti cambia tutti gli undici titolari. In porta schiera Vicario, la coppia d'attacco è composta da Zaniolo-Raspadori, in difesa ci sono Darmian, Mancini e Bastoni, gli esterni sono Dimarco e Bellanovoa. Rinnovato rispetto al Venezuela anche il centrocampo, con Barella, Jorginho e Pellegrini. Gli azzurri trovano il gol della vittoria dopo 3 minuti: calcio di punizione battuto da Dimarco, la barriera respinge, la palla arriva a Pellegrini che calcia e la infila alle spalle di Burrai. Nonostante i tentativi da entrambe le parti, il risultato non cambia fino al recupero: al 94’ contropiede degli azzurri, Orsolini lancia in profondità Barella, che arriva davanti al portiere e lo batte con un colpo sotto. Finisce 2-0 per l’Italia.

Jorge Martin

MotoGp, Gp Portogallo (Portimao): vince Martin, poi Bastianini. Video

Il tabellino di Italia-Ecuador 2-0

3' pt Pellegrini, 49 st' Barella

ITALIA (3-5-2): Vicario, Darmian, Mancini, Bastoni, Bellanova (1' st Di Lorenzo), Dimarco (43' st Cambiaso), Barella, Jorginho (22' st Locatelli), Pellegrini (22' st Frattesi), Zaniolo (31' st Orsolini), Raspadori (31' st Retegui). All. Spalletti

ECUADOR (4-4-2): Burrai, Torres, Pacho, Hincapie, Preciado, Franco (24' st Gruezo), Caicedo, Estupinan, Plata, Minda (20' st Paez), Sarmiento (35' st Obando). All. Félix Sánchez Bas

Ammoniti: Zaniolo e Jorginho per gioco falloso; Cambiaso per perdita di tempo.

epa11239419 Former Liverpool player Steven Gerrard (L) and Liverpool Legends manager Sven-Goran Eriksson (R) after the soccer match between Liverpool Legends and Ajax Legends in Liverpool, Britain, 23 March 2024. This is the eighth annual legends match, with the money raised from ticket sales going to support the LFC Foundation in their community and education programs.  EPA/ADAM VAUGHAN

Calcio: si avvera il sogno di Eriksson, in panchina al Liverpool