Serie A, vincono Sassuolo, Cagliari e Monza. L'Inter vince a Bologna. VIDEO HIGHLIGHTS

La 28esima giornata del campionato, inaugurata ieri dal pareggio tra Napoli e Torino, è proseguita oggi con altre 4 sfide. Nel pomeriggio gli emiliani superano 1-0 il Frosinone. I sardi battono 4-2 la Salernitana. Al Dall’Ara i nerazzurri passano di misura grazie a un gol di Bisseck. In serata a Marassi vittoria dei brianzoli per 3-2. Domani Lecce-Verona, Milan-Empoli, Juventus-Atalanta e Fiorentina-Roma. Lunedì sera si gioca Lazio-Udinese

Dopo il pareggio di ieri tra Napoli e Torino, la 28esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altre 4 sfide. Nel pomeriggio il Cagliari ha vinto 4-2 contro la Salernitana. Il Sassuolo ha superato 1-0 il Frosinone. A seguire, l'Inter ha vinto 1-0 in trasferta a Bologna. In serata il Monza ha vinto 3-2 in trasferta a Marassi contro il Genoa (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani il lunch match alle 12.30 è Lecce-Verona, poi alle 15 calcio d’inizio di Milan-Empoli. Alle 18 inizia il big match Juventus-Atalanta e alle 20.45 si gioca Fiorentina-Roma. Questa giornata si concluderà lunedì sera con Lazio-Udinese.

La cronaca di Genoa-Monza (GLI HIGHLIGHTS)

Monza in vantaggio al minuto 8 con Pessina: il capitano si inserisce sull'assist di Colpani e da pochi passi la mette dentro a porta vuota. Al 18esimo il raddoppio con una sforbiciata di Dany Mota, ancora su cross di Colpani (che qualche minuto dopo colpisce anche una traversa con un mancino da fuori. Il Genoa prova a reagire ma senza mai rendersi pericoloso. A inizio ripresa un fallo di mano di Pablo Marí viene punito con il rigore contro il Monza. Dal dischetto Gudmundsson si fa parare il tiro da Di Gregorio ma sulla respinta rimedia e accorcia le distanze. Al 68esimo pari del Genoa con Vitinha, che approfitta di una palla persa da Akpa Akpro e segna da fuori area. All’80esimo però i brianzoli tornano avanti con Daniel Maldini che approfitta di una respinta di Martinez sul tiro di Carboni da distanza ravvicinata.

Il tabellino di Genoa-Monza 2-3

Gol: nel pt: 8' Pessina, 18' Mota. Nel s.t. 8' Gudmundsson, 23' Vitinha, 35' Maldini

GENOA (3-5-2): Martinez, De Winter, Bani, Vogliacco (1' st Spence), Messias, Badelj (42' st Thorsby), Strootman (1' st Vitinha), Frendrup (1' st Malinovskyi), Sabelli (39' st Ekuban) Gudmundsson, Retegui. All.: Gilardino

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio, Birindelli (41' st Pedro Pereira), Izzo, Marì, Carboni A., Akpa Akpro (29' st Carboni V.), Bondo, Colpani (28' st Kriakopoulos), Pessina(41' st Machin), Mota (29' st Maldini), Djuric. All.: Palladino

Ammoniti: Sabelli, Djuric per gioco falloso.

epa11202535 Atalanta player Gianluca Scamacca (R) celebrates with teammates after scoring the 1-1 equaliser goal during the UEFA Europa League round of sixteen first leg soccer match between Sporting CP and Atalanta BC in Lisbon, Portugal, 06 March 2024.  EPA/JOSÉ SENA GOULÃO

Europa League, Sporting Lisbona-Atalanta 1-1

La cronaca di Bologna-Inter (GLI HIGHLIGHTS)

Dopo un avvio di studio, è l’Inter a premere in zona offensiva: chance per Sanchez e Darmian, poi Skorupski salva in uscita su Barella. Di Ferguson l'unica conclusione del Bologna. Al 37esimo la squadra di Inzaghi va avanti con Bisseck, su inserimento di testa che finalizza un cross da sinistra di Bastoni. Nella ripresa il Bologna ci prova fino alla fine ma non riesce a trovare il gol del pari.

Il tabellino di Bologna-Inter 0-1

Gol: nel pt 37 Bisseck

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Posch, Beukema, Lucumi, Kristiansen, Aebischer (24' st Moro), Freuler, Odgaard (34' st Orsolini), Ndoye, Ferguson, Saelemaekers (29' st Ndoye), Zirkzee (34' st Castro). All.: Motta

INTER (3-5-2): Sommer, Bisseck, Acerbi, Bastoni, Darmian, Barella (35' st Klaassen), Calhanoglu (16' st Asllani), Mkhitaryan (16' st Frattesi), Augusto (1'st Dumfries), Thuram (21' st Arnautovic), Sanchez. All.: Inzaghi

Ammoniti: Zirkzee, Freuler per gioco scorretto; Klaassen per comportamento non regolamentare.

Inter's Stefan de Vrij (C) in action during the Italian Serie A soccer match Inter FC vs Genoa CFC at the Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 04 March 2024.
ANSA/NICOLA MARFISI

Inter-Genoa 2-1, gol e highlights della partita di Serie A

La cronaca di Sassuolo-Frosinone (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo abbastanza bloccato, che termina senza reti e con poche occasioni da gol. Al 55esimo contatto tra Thorstvedt e Mazzitelli nell'area del Sassuolo, viene dato un rigore al Frosinone ma l'arbitro La Penna va a rivedere l'azione al VAR e cancella la sua decisione iniziale. Al minuto 58 è il Sassuolo a sbloccarla con Thorstvedt, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si libera in area, si gira e realizza. All’88esimo Ferrari spinge Cuni in area e per l’arbitro è rigore. Ma dagli 11 metri Kaio Jorge sbaglia: il suo destro incrociato tocca il palo ed esce.

Il tabellino di Sassuolo-Frosinone 1-0

Gol: nel st 13' Thorstvedt

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Pedersen, Erlic, Ferrari, Doig, Racic, Thorstvedt (18' st Henrique); Laurientè (38' st Kumbulla), Defrel (27' st Boloca), Bajrami, Pinamonti (39' st Mulattieri). All.: Ballardini

FROSINONE (4-3-3): Turati, Zortea, Romagnoli, Okoli, Valeri (9' st Lirola), Brescianini (17' st Ibrahimovic), Barrenechea, Mazzitelli, Soulé (39' st Cuni), Cheddira (39' st Kaio Jorge), Ghedjemis (18' st Seck). All.: Di Francesco

Ammoniti: Thorstvedt, Doig, Ghedjemis e Laurientè per gioco scorretto.

Napoli s forward Khvicha Kvaratskhelia (R) and Torino s defender Saba Sazonov   in action during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli against Torino  FC   at 'Diego Armando Maradona' stadium in Naples, Italy, 8 march 2024  ANSA / CIRO FUSCO

Napoli-Torino 1-1, gol di Kvaratskhelia e Sanabria. HIGHLIGHTS

La cronaca di Cagliari-Salernitana (GLI HIGHLIGHTS)

I padroni di casa vanno in vantaggio al minuto 12 con Lapadula, che si invola in profondità, salta Ochoa e segna. Dopo un gol annullato per fuorigioco, il Cagliari raddoppia al 39esimo in contropiede: Jankto serve Gaetano, che salta Zanoli e se la sposta sul destro infilando il portiere della Salernitana. A inizio ripresa il tris dei sardi: Augello recupera palla e serve Shomurodov che calcia e poi è bravo a ribadire in porta la prima respinta di Ochoa. Passano pochi minuti e la Salernitana torna in partita: cross di Zanoli per Kastanos che si allunga e anticipa tutti. Al 58esimo la riapre Maggiore che segna di testa su corner di Candreva. Al 76esimo il Cagliari si porta sul 4-2 ancora con Shomurodov che sfrutta una leggerezza di Fazio, poi lo supera e in due tempi batte Ochoa.

Il tabellino di Cagliari-Salernitana 4-2

Gol: 11' pt Lapadula, 40' Gaetano: nel st, 6' e 31' Shomurodov, 11' Kastanos, 13' Maggiore

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet, Zappa, Dossena, Mina, Augello (32' st Wieteska), Makoumbou, Deiola; Nandez (21' st Viola), Gaetano (1' st Shomurodov), Jankto (21' Azzi); Lapadula (21' st Oristanio). All.: Ranieri

SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa, Zanoli (29' st Sambia) Manolas (1' st Pirola) Fazio, Bradaric; Coulibaly ( 29' st Gomis) Maggiore, Kastanos (42' st Basic), Candreva, Tchaouna, Weissman (20' st Simy). All.: Liverani

Ammoniti: Augello, Kastanos, Sambia per scorrettezze.