Napoli-Torino 1-1, gol di Kvaratskhelia e Sanabria. HIGHLIGHTS

L'anticipo della 28esima giornata al Maradona si è chiuso con un pareggio che entrambe le squadre volevano evitare: gli azzurri non sono ancora riusciti a portare a casa tre successi di fila in campionato, i Granata non vincono dal 16 febbraio

La 28esima giornata di Serie A si è aperta con il pareggio per 1-1 tra Napoli e Torino. Gli azzurri non sono quindi riusciti a portare a casa il terzo successo consecutivo, non ancora raggiunto in questo campionato, e i Granata non ce l'hanno fatta a tornare a vincere: non succede dal 16 febbraio. Domani, 9 marzo, in campo Cagliari-Salernitana e Sassuolo-Frosinone alle 15, il big match Bologna-Inter alle 18 e poi Genoa Monza alle 20:45. La domenica si apre con Lecce-Verona alle 12:30. Seguono Milan-Empoli (15), Juventus-Atalanta (18) e Fiorentina-Roma (20.45). Per il posticipo di lunedì 11 giocano Lazio e Udinese alle 20.45 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

Dopo un inizio di partita misurato, al 14' il Napoli si avvicina al primo gol con Kvaratskhelia che viene però neutralizzato da una gran parata di Milinkovic. Occasione per il Toro al 28', anche questa sfumata: Zapata recupera la palla al limite dell'area, Meret devia in angolo. Un'altra rete mancata da Kvaratskhelia e il primo tempo scivola via senza colpi di scena. Il match si sblocca al 61': è proprio il georgiano a firmare l'1-0. Tre minuti dopo Sanabria, appena arrivato in campo, con una rovesciata la porta sull'1-1. I padroni di casa tentano l'assedio per tornare in vantaggio fino alla fine, ma la partita chiude in pareggio.

Il tabellino di Napoli-Torino 1-1

Gol: nel st 16' Kvaratskhelia, 19' Sanabria

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (34' st Olivera); Anguissa, Lobotka (47' st Lindstrom), Zielinski (22' st Traorè); Politano (22' st Raspadori), Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Calzona

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (31' st Sazonov), Buongiorno, Masina; Bellanova (42' st Lazaro), Linetty (42' st Vojvoda), Gineitis, Rodriguez; Vlasic; Pellegri (18' st Sanabria), Zapata. All: Juric

Ammoniti: Zapata, Osimhen, Juan Jesus, Buongiorno per gioco falloso.

Inter's Stefan de Vrij (C) in action during the Italian Serie A soccer match Inter FC vs Genoa CFC at the Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 04 March 2024.