Sinner sconfigge Kokkinakis per 6-3, 6-0 e passa al terzo turno a Indian Wells

Sedicesima vittoria consecutiva per il campione altotesino al suo esordio all'ATP americano. Potrebbe chiudere il torneo raggiungendo il numero 2 nella classifica mondiale. Domenica match contro chi vincerà tra Struff o Coric

Jannik Sinner batte Thanasi Kokkinakis e passa al terzo turno del Masters di Indian Wells, chiudendo il suo esordio nel torneo in due set con il punteggio di 6-3, 6-0. Tornerà in campo domenica 10, quando sfiderà il vincitore del match tra Jan Lennard Struff e Borna Cronic. Per il campione altotesino, arrivato a Indian Wells forte della vittoria agli Australian Open e a Rotterdam, è la 16esima vittoria consecutiva. Al termine del torneo potrebbe diventare il numero 2 della classifica mondiale.

Indian Wells, Sinner-Kokkinakis: 6-3 6-0

Il match è stato un crescendo continuo per Sinner. Nel primo set – 54 minuti di gioco - Kokkinakis gli tiene testa fino all’ottavo game, quando consegna il vantaggio nelle sue mani. Poi nel secondo set l’australiano (n.99 al mondo) si perde e viene sconfitto in poco più di 30 minuti.

epa10636644 Spanish tennis player and 22-time Grand Slam winner Rafael Nadal delivers a press conference at Rafa Nadal Academy in Manacor, Mallorca, Balearic islands, Spain, 18 May 2023. Nadal announced his withdrawal from the upcoming Roland Garros tennis tournament due to an injury and stated that 2024 will most likely be his last year as a professional tennis player.  EPA/CATI CLADERA

Tennis, Nadal si ritira da Indian Wells: "Non mi sento pronto"