Serie A: Juve-Frosinone 3-2, Lecce-Inter 0-4, Cagliari-Napoli e Milan-Atalanta 1-1. VIDEO

I bianconeri superano il Frosinone nel finale grazie alla rete di Rugani al 95’. Il risultato si decide nel recupero anche a Cagliari, dove Luvumbo pareggia al 96’ dopo il gol di Osimhen al 65’. A Lecce i nerazzurri vincono 4-0. Finisce in parità il match serale a San Siro

La 26esima giornata di Serie A è proseguita oggi con 4 partite. Il primo match, delle 12.30, tra Juventus e Frosinone è finito con la vittoria sul finale dei bianconeri per 3-2. Alle 15 si è giocata Cagliari-Napoli, anche questa decisa nel recupero: 1-1. La partita delle 18 è stata Lecce-Inter: 4-0 per i nerazzurri. Alle 20.45 in campo Milan-Atalanta, terminata 1-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Atalanta

A San Siro 1-1 tra Milan e Atalanta. I rossoneri partono forte e dopo 3 minuti si portano in vantaggio: gran gol di Leao, che salta due giocatori, entra in area e calcia a giro sul secondo palo. L'Atalanta fatica a reagire, ma al 42’ trova il pareggio: rigore per un fallo di Giroud su Holm, Koopmeiners va sul dischetto e batte Maignan. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa il Milan va vicinissimo al gol in diverse occasioni, ma il risultato non cambia più.

Il tabellino di Milan-Atalanta 1-1 (HIGHLIGHTS)

3' pt Leao (M), 42' pt rigore Koopmeiners (A)

MILAN
(4-2-3-1): Maignan; Florenzi (12'st Calabria), Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Bennacer (34'st Musah); Pulisic (43'st Okafor), Loftus-Cheek, Leao; Giroud. All.: Pioli

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini (43'st Toloi), Djimsiti, Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson, Ruggeri (34'st Hien); Koopmeiners; Miranchuk (18'st Scamacca), De Ketelaere (1'st Lookman). All.: Gasperini

Ammoniti: nel pt Pioli e Leao (M) per proteste, De Roon e Holm (A) per gioco falloso, nel st Lookman (A) per proteste, Ederson (A) per gioco falloso.

epa11174501 The group formations are shown on an electronic panel next to the UEFA Europa League trophy, after the UEFA Europa League 2023/24 Round of 16 draw, at the UEFA headquarters in Nyon, Switzerland, 23 February 2024.  EPA/SALVATORE DI NOLFI

Sorteggi E. League: Roma-Brighton, Milan-Slavia e Sporting-Atalanta

La cronaca di Lecce-Inter

L’Inter dilaga a Lecce: finisce 4-0 per i nerazzurri. A sbloccare il risultato è Lautaro Martinez al 15’: servito da Asllani, firma la sua 100esima rete in Serie A. Il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti. Il raddoppio dell’Inter arriva al 54’ con Frattesi. Due minuti dopo, ancora a segno Lautaro. A calare il poker, al 67’, è De Vrij di testa. Al Via del Mare finisce 4-0 per l’Inter.

Il tabellino di Lecce-Inter 0-4 (HIGHLIGHTS)

15' pt Lautaro Martinez, 9' st Frattesi, 12' st Lautaro Martinez, 22' st De Vrij

LECCE
(4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Touba (12' st Gonzalez), Gallo; Blin, Ramadani (35' st Berisha), Rafia (12' st Kaba); Almqvist (32' st Oudin), Piccoli, Sansone (12' st Banda). All.: D'Aversa

INTER (3-5-2): Audero; Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Dumfries, Frattesi (32' st Akinsanmiro), Asllani (10' st Barella), Mikhitaryan (19' st Klaassen), Dimarco (32' st Buchanan); Lautaro Martinez (19' st Arnautovic), Sanchez. All.: S. Inzaghi

Ammoniti: Sansone per comportamento non regolamentare, Asllani e Mikhitaryan per gioco falloso.

Progetto senza titolo - 2

Kanye West col passamontagna allo stadio per Inter - Atletico. VIDEO

La cronaca di Cagliari-Napoli

Finisce 1-1 tra Cagliari e Napoli. Il primo tempo si chiude senza reti, con la squadra di Ranieri che crea le occasioni migliori. Annullata anche un’autorete di Rrahmani per fuorigioco di Lapadula. I gol arrivano nella ripresa. Al 65’ Osimhen sblocca il risultato di testa, su cross di Raspadori. Il Cagliari non molla e riaggancia il pareggio al 96’: lancio in profondità, Juan Jesus lascia sfilare il pallone, Luvumbo lo raccoglie e firma l’1-1.

Il tabellino di Cagliari-Napoli 1-1 (HIGHLIGHTS)

21' st Osimhen (N), 51' st Luvumbo (C)

CAGLIARI
(4-2-3-1): Scuffet, Nandez, Dossena, Mina, Augello (31' st Oristanio), Makoumbou, Deiola, Jankto (16' Zappa) Gaetano (16' st Viola) , Luvumbo, Lapadula (16' st Pavoletti, 31' st Petagna). All. Ranieri

NAPOLI (4-3-3): Meret, Mazzocchi (40' st Ostigard) Rrahamani, Juan Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski (34' st Cajuste), Raspadori (34' st Lindstrom), Osimhen (40' st Simeone), Kvaratskhelia (28' st Politano). All. Calzona

Ammoniti: Lapadula e Deiola per scorrettezze, Luvumbo per comportamento non regolamentare.

Bologna's  Remo Freuler       jubilates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs  Hellas Verona FC at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 23 February 2024. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Bologna-Verona 2-0. Rossoblù al quarto posto. HIGHLIGHTS

La cronaca di Juve-Frosinone

Parte forte la Juventus che va in vantaggio già al 3' con la rete di Dusan Vlahovic. Al 14' pari ciociaro con il colpo di testa di Cheddira su assist di Zortea. Al 27' arriva il raddoppio del Frosinine con Brescianini, poco dopo il 2-2 di Dusan Vlahovic. Nella ripresa, chance per Yildiz. Decide tutto il gol di Rugani sul finalissimo, al 95', che porta la Juve a vincere 3-2.

Il tabellino di Juve-Frosinone 3-2 (HIGHLIGHTS)

Vlahovic D. 3', 32', Cheddira W. 14', Brescianini M. 27', Rugani D. 90' + 5'

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (85′ Milik), Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie (85′ Iling-Junior), Locatelli, Rabiot (28′ Alcaraz), Kostic (61′ Weah); Vlahovic, Chiesa (61′ Yildiz). All. Allegri.

FROSINONE (3-5-2): Cerofolini; Romagnoli, Okoli, Valeri; Lirola, Mazzitelli (85′ Gelli), Brescianini, Harroui (72′ Barrenechea), Zortea; Soulé (85′ Seck), Cheddira (72′ Kaio Jorge). All. Di Francesco.

Ammoniti: 7′ Bremer, 63′ Valeri, 68′ Cerofolini