In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Champions League, Napoli-Barcellona 1-1. Osimhen risponde a Lewandowski

Si è chiuso il programma delle gare di andata degli ottavi di finale. Dopo i successi di Lazio e Inter, stasera i partenopei hanno pareggiato al “Maradona" con i blaugrana, nell'esordio in panchina per Francesco Calzona, che ha preso il posto di Walter Mazzarri. Nell'altro match odierno, il Porto vince di misura contro l'Arsenal

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

Si è chiuso questa sera il quadro delle gare di andata degli ottavi di Champions League. Dopo le vittorie della Lazio (la settimana scorsa contro il Bayern Monaco) e dell'Inter (ieri sera contro l’Atletico Madrid) la terza squadra italiana ancora in corsa, il Napoli, ha pareggiato 1-1 contro il Barcellona al “Maradona", nell'esordio in panchina per Francesco Calzona, che ha preso il posto di Walter Mazzarri. Nell’altro match odierno, il Porto ha battuto 1-0 l'Arsenal, con un gol in pieno recupero (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE).

La cronaca di Napoli-Barcellona (GLI HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo parte meglio il Barcellona che palleggia e crea occasioni con Yamal, Gundogan e Lewandowski. Poi il Napoli cresce di intensità anche se non si rende pericoloso. Nella ripresa gli spagnoli passano in vantaggio al minuto 60 con Lewandowski, che dal limite controlla e si gira benissimo battendo Meret. I padroni di casa pareggiano al 75esimo con Osimhen, che stava per essere sostituito. L'attaccante nigeriano vince un corpo a corpo in area e batte Ter Stegen con freddezza. I partenopei nel finale provano a vincerla ma allo scadere rischiano di subire la beffa con un tiro di Gundogan che sfiora il palo.

Napoli-Barcellona: 1-1

Gol: 60' Lewandowski, 75' Osimhen

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (23' st Traorè); Politano (32' st Raspadori), Osimhen (32' st Simeone), Kvaratskhelia (23' st Lindstrom). All.: Calzona

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Martinez, Cancelo; De Jong, Christensen (41' st Romeu), Gundogan; Yamal (35' st Raphinha), Lewandowski, Pedri (41' st Felix). All.: Xavi

Ammoniti: De Jong, Christensen per gioco scorretto; Martinez per proteste.