Serie A, Empoli-Atalanta 0-3. Lazio-Fiorentina 1-0: la decide Immobile. VIDEO

Ultimi due match della decima giornata. I bergamaschi si sono imposti in trasferta al Castellani. In serata all'Olimpico i biancocelesti vincono all'ultimo minuto con un rigore del loro bomber

La decima giornata di Serie A si è conclusa oggi con gli ultimi due match. Empoli-Atalanta è finita 0-3. In serata la Lazio ha battuto 1-0 la Fiorentina con un rigore di Immobile nel recupero. Ieri l'Inter ha battuto la Roma per 1-0, mentre Napoli-Milan è finita in pari: 2-2 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Lazio-Fiorentina (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo ad alti ritmi ma senza gol. La Fiorentina si rende pericolosa più volte: gol annullato a Beltran e lo stesso attaccante argentino ha poi colpito un palo. Nella ripresa è la Lazio ad andare vicina al vantaggio: Felipe Anderson calcia, prima conclusione respinta, secondo tiro oltre la traversa. In pieno recupero un fallo di mano in area di Milenkovic viene punito con il rigore per la Lazio: Immobile segna e regala tre punti fondamentali per la squadra di Sarri.

Il tabellino di Lazio-Fiorentina 1-0

Gol: 90 + 5' Immobile (rig.)

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic, Guendouzi (22' st Kamada), Rovella (18' st Cataldi), Luis Alberto (22' st Vecino), Felipe Anderson, Castellanos (32' st Immobile), Zaccagni (32' st Pedro). All.: Sarri

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Parisi, Milenkovic, Quarta, Biraghi (34' st Ranieri), Duncan (1' st Mandragora), Arthur (26' st Lopez), Gonzalez, Bonaventura (17' st Baràk), Ikonè, Beltràn (16' st Nzola). All.: Italiano

Ammoniti: Lazzari, Duncan, Bonaventura, Zaccagni, Sarri per proteste.

serie_a_ansa_lapresse

Serie A: vincono Juventus e Torino, Sassuolo-Bologna 1-1. HIGHLIGHTS

La cronaca di Empoli-Atalanta (GLI HIGHLIGHTS)

Avvio sprint degli ospiti con Scamacca che segna di tacco. Poi ancora protagonista l'ex Sassuolo con un palo, un gol annullato e l'assist per il raddoppio di Koopmeiners. Poi nella ripresa di nuovo Scamacca a segno, per la doppietta.

Il tabellino di Empoli-Atalanta 0-3

Gol: 5' e 51' Scamacca, 29' Koopmeiners

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Ebuehi, Walukiewicz (63′ Ismajli), Luperto, Cacace; Marin (82′ Bastoni), Grassi, Maleh (74′ Fazzini); Cambiaghi (63′ Gyasi), Caputo, Cancellieri (74′ Maldini). All. Andreazzoli

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini (46′ Toloi), Djimsiti, Kolasinac; Hateboer, De Roon, Ederson, Ruggeri (87′ Bakker); Koopmeiners (66′ Pasalic); Lookman (76′ Muriel), Scamacca (66′ De Ketelaere). All. Gasperini

Ammoniti: 33′ Maleh (E) per proteste, 34′ Cacace (E), 69′ Gyasi (E), 85′ Fazzini (E)