Serie A: Empoli-Udinese finisce 0-0, Lecce-Sassuolo 1-1. HIGHLIGHTS

L’ottava giornata del campionato parte con i primi due match. La sfida al Castellani tra toscani e friulani termina con un pareggio senza reti. Finisce pari anche la partita in Salento tra due delle squadre rivelazione di questo inizio stagione. Gol di Berardi e Krstovic

Dopo la tre giorni di coppe europee riparte subito la Serie A. L’ottava giornata del campionato è stata inaugurata oggi dai primi due match. Nel tardo pomeriggio si è giocata Empoli-Udinese, finita con il punteggio di 0-0. Pari anche Lecce-Sassuolo, chiusa 1-1. Domani alle 15 tocca a Inter-Bologna, poi alle 18 il derby della Mole tra Juventus e Torino. Alle 20.45 il Genoa ospita il Milan a Marassi (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domenica infine, alle 12.30 c’è Monza-Salernitana, alle 15 Frosinone-Verona e Lazio-Atalanta, poi alle 18 Cagliari-Roma e si chiude alle 20.45 con Napoli-Fiorentina. Dopo questa giornata ci sarà la nuova pausa per le Nazionali. Il campionato riprenderà quindi tra il 21 e il 23 ottobre con la nona giornata.

La cronaca di Lecce-Sassuolo (HIGHLIGHTS)

La partita si sblocca al minuto 22 quando viene concesso un calcio di rigore al Sassuolo per un tocco di braccio in area di Baschirotto. Dagli 11 metri Berardi non sbaglia: calcia centrale e sigla il suo quinto gol in campionato. Il Lecce prova a riprendersi e al 38esimo colpisce un palo con Krstovic, ma l'arbitro poi fischia comunque un fallo precedente dell’attaccante. Sponda di testa di Baschirotto su calcio d’angolo, all’inizio del secondo tempo Krstovic riesce a portare la sua squadra al pareggio. I pugliesi si avvicinano poi al raddoppio al 78esimo. Strefezza riceve la palla da Dorgu e calcia di mancino ma la palla non entra in porta.

Lecce-Sassuolo 1-1

Gol: 22' Berardi (Rig.), 48' Krstovic

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (20' st Dorgu); Rafia (17' st Oudin), Ramadani, Kaba; Almqvist (40' st Sansone), Krstovic (40' st Piccoli), Strefezza. All.: D'Aversa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Erlic (36' st Tresoldi), Ferrari, Vina; Boloca, Racic (36' st Obiang); Berardi, Castillejo (19' st Bajrami), Laurientè; Pinamonti (19' st Defrel). All.: Dionisi

Ammoniti: Boloca, Pedersen, Rafia, Krstovic, Ferrari per gioco falloso.

epa10851309 Italian head coach Luciano Spalletti reacts during the UEFA Euro 2024 qualifying soccer match between North Macedonia and Italy in Skopje, North Macedonia, 09 September 2023.  EPA/GEORGI LICOVSKI

La cronaca di Empoli-Udinese (HIGHLIGHTS)

Primo tempo con diverse occasioni da entrambe le parti ma il risultato non si sblocca. Al 39esimo l’Empoli segna con Caputo ma il gol viene annullato perché sull'assist di Baldanzi l'attaccante era partito in posizione irregolare. Nella ripresa, al 58esimo Cancellieri si procura un rigore ma di nuovo interviene il Var che cancella la decisione iniziale dell’arbitro. Le due squadre ci provano fino all’ultimo ma il risultato non si schioda dallo 0-0.

Empoli-Udinese 0-0

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Ismajli (31' st Walukiewicz), Luperto, Cacace; Marin (36' st Kovalenko), Grassi, Maleh; Baldanzi (36' st Gyasi); Cancellieri, Caputo (31' st Cambiaghi). All.: Andreazzoli

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Ebosele (26' st Ferreira), Samardzic, Walace, Pereyra (26' st Payero), Kamara (36' st Akè); Thauvin (36' st Zemura), Lucca (18' st Success). All.: Sottil

Ammoniti: Maleh (E), Perez (U) per gioco falloso; Pereyra (U) per comportamento non regolamentare.