Serie A, tris del Torino contro la Salernitana. Verona-Bologna finisce 0-0

Due i match che hanno chiuso la quarta giornata di campionato. All’Arechi i granata la sbloccano con Buongiorno, a inizio ripresa la doppietta di Radonjic che pochi minuti dopo si vede annullare la tripletta dal Var: è 3-0. Finisce senza reti la gara al Bentegodi, annullato un gol di Folorunsho

La quarta giornata di Serie A si è chiusa con altre due partite. La Salernitana ha perso in casa 0-3 contro il Torino, mentre la sfida al Bentegodi fra Verona e Bologna è finita 0-0. Sabato hanno portato a casa tre punti la Juventus (3-1 contro la Lazio) e l’Inter (5-1 nel derby contro il Milan), mentre il Napoli ha pareggiato 2-2 con il Genoa. Domenica pari in Cagliari-Udinese (0-0) e Monza-Lecce (1-1) e vittorie per il Frosinone (4-2 al Sassuolo), la Fiorentina (3-2 contro l’Atalanta) e la Roma (7-0 all’Empoli) (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Verona-Bologna

Il Verona parte forte con Hongla e Bonazzoli, il Bologna ci prova con Ndoye ma la conclusione è di poco oltre la traversa. Al 30' annullato un gol di Folorunsho per fuorigioco attivo di Bonazzoli. Grande occasione per la squadra di Thiago Motta con una conclusione di Karlsson, Montipò salva in angolo. Nella ripresa di nuovo un duello Karlsson-Montipò, ma il portiere del Verona devia ancora. Il Bologna ci prova con Orsolini e Fabbian, ma il risultato non si sblocca.

Il tabellino di Verona-Bologna 0-0

VERONA (3-4-2-1): Montipò, Magnani, Hien, Dawidowicz, Faraoni (16'st Terracciano), Hongla, Duda (24'st Suslov), Doig (35'pt Lazovic), Folorunsho (24'st Serdar), Ngonge, Bonazzoli (16'st Djuric). All.: Baroni

BOLOGNA (4-2-3-1): Skirupski, De Silvestri (15'st Posch), Beukema, Lucumi, Kristiansen (35'st Calafiori), Freuler (35'st Moro), Aebischer, Ndoye (32'st Fabbian), Ferguson, Karlsson (15'st Orsolini), Zirkzee. All.: Thiago Motta

Ammoniti: Dawidowicz, Kristiansen, Faraoni, Posch, Serdar, Suslov per gioco falloso. Baroni per proteste

Foto Spada/LaPresse 13 Agosto 2022 - Milano, Italia - sport, calcio - Milan vs Udinese - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio San Siro. Nella foto: pallone ufficiale
August 13, 2022 Milan, Italy - sport, calcio - Milan vs Udinese - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - San Siro Stadium. In the pic: official  ball

Calendario Serie A, anticipi e posticipi fino alla 19esima giornata

La cronaca di Salernitana-Torino (HIGHLIGHTS)

Primo tiro in porta dopo 40 secondi per la Salernitana: ci prova Cabral ma Milinkovic-Savic blocca in due tempi. Poi Candreva con un destro sul secondo palo, il portiere del Torino respinge con i pugni. I granata rispondono al 15' con il gol del vantaggio: la sblocca Buongiorno. Al 41' arriva il raddoppio del Torino con un destro da fuori area di Radonjic. Nel recupero del primo tempo Salernitana vicina al gol, il tiro di Cabral colpisce il palo. Nella ripresa un Radonjic scatenato segna ancora al 50' e al 58', ma il secondo gol viene annullato per fuorigioco dopo un check al Var e il risultato rimane sul 3-0 per il Torino. All'83' Salernitana vicina al gol con un colpo di testa di Fazio ma Milinkovic-Savic dice no.

Il tabellino di Salernitana-Torino 0-3

Gol: 15' Buongiorno, 41' e 50' Radonjic

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber (1' st Ikwemesi), Pirola; Mazzocchi, Legowski (22' st Kastanos), Bohinen (1' st Martegani), Bradaric (22' st Fazio); Candreva, Cabral; Botheim (1' st Tcahouna). All.: Sousa

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (23' st Soppy), Ricci (42' st Gineitis), Tameze, Lazaro; Seck (33' st Linetty), Radonjic (33' st Karamoh); Zapata (42' st Pellegri). All.: Juric

Ammoniti: Gyomber, Bellanova, Schuurs, Fazio per gioco falloso

Il nuovo stadio San Paolo pronto per l'esordio in serie A  con la partita  Napoli - Sampdoria, 13 settembre 2019