Serie A, Udinese-Milan 3-1. Salernitana-Bologna 2-2, Monza-Cremonese 1-1. HIHGHLIGHTS

Il sabato di campionato si è aperto con il derby lombardo all’U-Power Stadium. La partita si sblocca nella ripresa: al 62’ la Cremonese si porta in vantaggio con Ciofani, al 69’ il pareggio di Carlos Augusto. Pari anche all'Arechi, segnano Pirola, Ferguson, Dia e Lykogiannis. I rossoneri cadono a Udine: la sblocca Pereyra, risponde Ibrahimovic su rigore, ma i padroni di casa la chiudono con Beto ed Ehizibue

La 27esima giornata di Serie A, iniziata venerdì con i successi di Sassuolo e Atalanta, è proseguita oggi con tre partite. Alle 15 si è giocata Monza-Cremonese: è finita 1-1. Salernitana-Bologna è terminata 2-2. Nel match serale l'Udinese ha battuto 3-1 il Milan. Domani il turno si conclude con Sampdoria-Verona alle 12.30 (in diretta su Sky), Torino-Napoli e Fiorentina-Lecce alle 15, il derby Lazio-Roma alle 18 e il big match Inter-Juventus alle 20.45 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Udinese-Milan (GLI HIGHLIGHTS)

Alla Dacia Arena passa subito in vantaggio l’Udinese con un gol di Pereyra che con una conclusione in diagonale batte Maignan. Il Milan reagisce e ci prova con Saelemaekers e Leao, ma Silvestri para. Al 36’ occasione gol per Brahim Diaz ma il portiere dell’Udinese ferma ancora. Al 43’ rigore per il Milan per un fallo di mano di Bijol in area: tira Ibrahimovic e Silvestri para ancora. Il rigore però va ripetuto per l'ingresso anticipato in area di Beto, tira ancora lo svedese e stavolta non sbaglia: è 1-1. E Ibrahimovic diventa il goleador più anziano della storia del campionato italiano: con i suoi 41 anni, 5 mesi e 15 giorni ha battuto il record che apparteneva dal 2007 a un ex rossonero, Alessandro Costacurta. Al 51’ i padroni di casa tornano in vantaggio con un gol di Beto. Nella ripresa arriva la terza rete dell’Udinese: la conclusione è di Udogie, ma Ehizibue si trova ben piazzato e solo sul secondo palo e spinge in rete. Il Milan ci prova ancora con Krunic e Origi ma non trova il gol.

Il tabellino di Udinese-Milan 3-1

9' Pereyra (U), 45'+4' Ibrahimovic Rig. (M), 45'+6' Beto (U), 70' Ehizibue (U)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue (42' st Ebosele), Samardzic (28' st Lovric), Walace, Pereyra (35' st Arslan), Udogie (42' st Zeegelaar); Success. All. Sottil

MILAN (3-4-1-2): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori (30' Calabria); Saelemaekers (19' st Rebic), Tonali, Bennacer (19' st Krunic), Ballo Tourè; Brahim Diaz (30' st De Ketelaere); Leao, Ibrahimovic (30' st Origi). All. Pioli

Ammoniti: Perez, Kalulu, Walace, Ebosele, per gioco falloso; Tonali e Becao per comportamento non regolamentare.

photo1679057659

Milan-Napoli di Champions, quando escono i biglietti e quanto costano

La cronaca di Salernitana-Bologna (GLI HIGHLIGHTS)

La sfida delle 18 è Salernitana-Bologna, allo stadio Arechi. La partita si sblocca subito: dopo sette minuti calcio d’angolo calciato da Candreva, Pirola di testa batte Skorupski. Passano quattro minuti e il Bologna pareggia: cross di Kyriakopoulos, Ferguson - anche lui di testa - supera Ochoa. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa Piatek sfiora il palo, poi la Salernitana trova il gol del 2-1 con Dia. Pochi minuti dopo gli ospiti pareggiano ancora grazie a un gol di testa di Lykogiannis.

Il tabellino di Salernitana-Bologna 2-2

7' Pirola (S), 11' Ferguson (B), 64' Dia (S), 73' Lykogiannis (B)

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (41' st Fazio), Pirola; Mazzocchi (23' st Sambia), Coulibaly, Bohinen (11' st Vilhena), Bradaric; Kastanos (11' st Piatek), Candreva (41' st Botheim); Dia. All. Paulo Sousa

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi, Cambiaso (20' pt Lykogiannis); Schouten, Moro; Aebischer (21' st Orsolini), Ferguson (35' st Soriano), Kyriakopoulos; Barrow (21' st Arnautovic, 35' st Sansone). All. Motta

Ammoniti: Orsolini per gioco falloso.

hero_ansa_sas_ata_emp

Serie A, Sassuolo-Spezia 1-0 e Atalanta-Empoli 2-1

La cronaca di Monza-Cremonese

Il sabato di Serie A si apre con il derby lombardo tra Monza e Cremonese all’U-Power Stadium. Il primo tempo finisce senza reti, con Carnesecchi protagonista: il portiere grigiorosso salva il risultato su Izzo, Carlos Augusto e Ciurria. La partita si sblocca nella ripresa. Al 62’ la Cremonese si porta in vantaggio: assist di Castagnetti, Ciofani batte Di Gregorio con un pallonetto morbido. Passano pochi minuti e il Monza pareggia: al 69’ Carlos Augusto, servito da Ciurria, supera Carnesecchi con un tiro in diagonale. Occasioni nel finale, ma il risultato non cambia più: Monza-Cremonese finisce 1-1. Un punto a testa che non accontenta nessuno: i padroni di casa salgono a 34 e non riescono ad accorciare sulla zona Conference League, la squadra di Ballardini va a 13 e deve continuare a lottare per sperare di salvarsi.

Il tabellino di Monza-Cremonese 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

61' st Ciofani (C), 69' st Carlos Augusto (M)

MONZA
(3-4-2-1): Di Gregorio, Caldirola, Marì, Izzo (20'st Ranocchia), Ciurria, Pessina, Machin (20'st Antov), Carlos Augusto, Sensi (32'st Colpani), Caprari (20'st Mota Carvalho), Petagna (32'st Gytkjaer). All. Palladino

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi, Aiwu, Bianchetti, Vasquez, Sernicola (1'st Castagnetti), Pickel (40'st Ferrari), Galdames (17'st Benassi), Meitè, Valeri, Okereke (19'st Dessers), Tsadjout (1'st Ciofani). All. Ballardini

Ammoniti: nel pt Pessina, Izzo e, Sernicola per gioco scorretto; nel st Dessers, Pickel e Castagnetti per gioco scorretto, Bianchetti per proteste.

Zlatan Ibrahimovic of Sweden warms up prior the FIFA World Cup 2022 qualifying soccer match between Kosovo and Sweden in Pristina, Kosovo, 28 March 2021.  ANSA/GEORGI LICOVSKI

Ibrahimovic convocato dalla Svezia: torna in nazionale a 41 anni