Serie A, il Milan torna a vincere e batte il Torino 1-0: decide Giroud

La sfida a San Siro ha aperto la 22esima giornata di campionato. I granata dominano il primo tempo con due occasioni di Sanabria, ma nella ripresa i rossoneri crescono e trovano il gol con un colpo di testa del francese

Al via la 22esima giornata di Serie A, che si è aperta stasera a San Siro con la vittoria del Milan sul Torino per 1-0 (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La squadra di Pioli sale momentaneamente al terzo posto in classifica, a -2 dall’Inter.

La cronaca di Milan-Torino

A San Siro il Torino parte bene e crea due chance in pochi minuti con Sanabria che prima tira un sinistro rasoterra finito fuori di poco, poi trova ancora la porta ma viene fermato da Tatarusanu. Il Milan non ingrana e rischia per un errore di Kjaer che inciampa e perde il pallone a due passi da Tatarusanu, Sanabria ci prova ma è troppo vicino al portiere rossonero che salva. Nella ripresa la squadra di Pioli alza il ritmo, doppia occasione per Leao e Giroud, in entrambi i casi chiude bene Milinkovic-Savic. Al 62’ è il francese a trovare il gol del vantaggio, servito da Theo Hernandez. Tonali sfiora l'autogol, poi Theo Hernandez solo davanti alla porta si divora il 2-0. Dopo 5 minuti di recupero, il match termina con la vittoria del Milan per 1-0.

Il tabellino di Milan-Torino 1-0

Gol: 62' Giroud

MILAN (4-3-3): Tatarusanu, Thiaw, Kjaer (25' st Gabbia), Kalulu, Hernandez, Tonali (43' st Pobega) , Krunic, Saelemaekers (43' st Calabria), Diaz (33' st De Ketelaere), Giroud (43' st Origi), Leao. All.: Pioli

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Djidji (35' st Gravillon), Schuurs, Buongiorno (12'st Vojvoda), Singo, Gineitis (1' st Linetty), Adopo (23' st Karamoh), Rodriguez, Miranchuk, Vlasic (35' st Radonjic), Sanabria. All.: Juric

Ammoniti: Gineitis, Kjaer, Buongiorno, Schuurs, Radonjic per gioco falloso

The Adidas official UEFA Champions League match ball Saint Petersburg 22 Final seen during the UEFA Champions League 2021/22 Round of 16 - First leg football match between FC Internazionale and Liverpool FC at Giuseppe Meazza Stadium.
(Final score; FC Internazionale 0:2 Liverpool FC)