Serie A: Verona-Lazio finisce 1-1, Monza-Sampdoria 2-2. GLI HIGHLIGHTS

La 21esima giornata di campionato è proseguita con due match. Alle 18.30 la sfida al Bentegodi: a deciderla sono stati i gol di Pedro nel primo tempo e Ngonge, alla prima firma in A, nella ripresa. Alle 20.45 si è giocata Monza-Sampdoria: i padroni di casa hanno acciuffato il pareggio su rigore nel recupero. Il turno si chiude lunedì, alle 20.45, con Salernitana-Juventus

La 21esima giornata di Serie A è proseguita oggi con due partite. Alle 18.30 si è giocata Verona-Lazio: è finita 1-1, con le reti di Pedro e Ngonge. Alle 20.45 in campo Monza-Sampdoria: il match è terminato 2-2, con i padroni di casa che hanno acciuffato il pareggio su rigore nel recupero. Il turno si chiude lunedì, alle 20.45, con Salernitana-Juventus (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Monza-Sampdoria

Il lunedì di Serie A si chiude all’U-Power Stadium con la sfida delle 20.45 tra Monza e Sampdoria. Palladino schiera la coppia d’attacco Petagna-Mota, con Caprari a supporto. Stankovic risponde con Djuricic dietro Lammers e Gabbiadini. Dopo 12 minuti è proprio Gabbiadini a sbloccare il risultato: vince un duello con Caldirola e supera Di Gregorio con un tiro in diagonale. Il pareggio del Monza arriva al 32’: Carlos Augusto mette il pallone in mezzo, Petagna riceve e batte Audero. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Al 58’ la Samp si porta di nuovo in vantaggio: cross di Murru, colpo di testa di Leris, parata di Di Gregorio, sulla respinta arriva Gabbiadini che spinge di nuovo la palla in rete. Nel finale i padroni di casa beffano gli ospiti: al 99’ Pessina trasforma il rigore assegnato per un fallo di Murru su Petagna. Finisce 2-2.

Il tabellino di Monza-Sampdoria 2-2 (GLI HIGHLIGHTS)

12' pt e 13' st  Gabbiadini (S), 32' pt Petagna (M), 45' st+8 rig. Pessina (M)

MONZA
(3-4-1-2): Di Gregorio, Izzo (12' st Marlon), Pablo Marì, Caldirola (33'st Valoti), Ciurria (27'st Birindelli), Pessina, Machin (27'st Rovella), Carlos Augusto, Caprari, Mota Carvalho (34'st Colpani), Petagna. All. Palladino

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero, Amione, Nuytinck (1'st Murru), Colley, Leris (40' st Zanoli), Winks, Cuisance (1'st Rincon), Augello, Gabbiadini, Duricic (23'st Paoletti), Lammers (29'st Quagliarella). All. Stankovic

Ammoniti: 33' pt Leris (S), 7' st Izzo (M) , 19' st Amione (S), 45'st Rincon (S), 45'st+7 Murru (S) per gioco scorretto, 36'st Caprari (M) per proteste.

seriea_a_ansa2

Serie A, vincono Lecce e Roma. Sassuolo-Atalanta finisce 1-0. VIDEO

La cronaca di Verona-Lazio

La prima partita di questo lunedì è Verona-Lazio, alle 18.30. Zaffaroni lancia titolari Duda e Ngonge, arrivati nel mercato invernale. Sarri sceglie il tridente con l'ex Zaccagni, Immobile e Pedro (preferito a Felipe Anderson, acciaccato). Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti. Parte meglio la Lazio, poi il Verona spreca con Doig e Ngonge. Ci prova anche Immobile, che va vicino al gol. A trovarlo, al 45’, è Pedro: lo spagnolo dialoga con Cataldi, poi si gira su se stesso e con un sinistro a giro batte Montipò. Si va negli spogliatoio sull’1-0 per la Lazio. Nella ripresa il vantaggio degli ospiti dura poco. Al 51’ Ngonge, dopo una punizione pennellata di Lazovic, firma di testa la sua prima rete in Serie A. Un minuto dopo il Verona rischia di ribaltare la partita: Lazovic tira di prima su una respinta e colpisce il palo. Seguono occasioni da entrambe le parti, ma il risultato al Bentegodi non cambia più: Verona-Lazio finisce 1-1.

Il tabellino di Verona-Lazio 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

45' pt Pedro (L), 5' st Ngonge (V)

VERONA
(3-4-2-1): Montipò, Magnani, Hien, Coppola (34'st Ceccherini), Depaoli, Duda, Tameze (40'st Sulemana), Doig, Lazovic (34'st Abildgaard), Ngonge (22'st Gaich), Lasagna. All.: Zaffaroni

LAZIO (4-3-3): Provedel, Hyasj, Casale, Romagnoli, Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (13'st Vecino), Luis Alberto, Zaccagni, Immobile (22'st Felipe Anderson), Pedro. All.: Sarri

Ammoniti: Duda, Zaccagni, Magnani, Hien, Depaoli per gioco falloso.