Serie A, vincono Lecce e Roma. Il Sassuolo batte l'Atalanta 1-0. HIGHLIGHTS

Ha preso il via con tre partite la 21esima giornata di Serie A. La squadra di Baroni ha vinto 2-0 contro la Cremonese con i gol di Baschirotto e Strefezza. Empoli sconfitto dai giallorossi all'Olimpico: segnano Ibañez e Abraham. Due cartellini rossi per la Dea al Mapei Stadium: decide Laurienté

Si è aperta con tre partite la 21esima giornata di Serie A. Nel match delle 15 la Cremonese ha perso 0-2 contro il Lecce. La Roma, dopo la delusione della Coppa Italia, reagisce e batte l'Empoli 2-0. Sassuolo-Atalanta è finita 1-0 (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani in programma Spezia-Napoli (ore 12.30), Torino-Udinese (ore 15), Fiorentina-Bologna (ore 18) e Inter-Milan (ore 20.45). Lunedì si prosegue con Verona-Lazio (ore 18.30) e Monza-Sampdoria (ore 20.45). Martedì infine la giornata si chiude con Salernitana-Juventus (ore 20.45).

La cronaca di Sassuolo-Atalanta (HIGHLIGHTS)

Al Mapei Stadium l'Atalanta parte forte, ma i padroni di casa spingono e si rendono pericolosi con Zortea e Defrel. Alla mezz'ora la squadra di Gasperini rimane in 10: espulso Maehle dopo On Field Review per un fallo su Berardi. Nella ripresa il Sassuolo passa in vantaggio: segna Laurienté. L'Atalanta ci prova con Koopmeiners, gli avversari rispondono con due chance di Bajrami. Nel finale, cartellino rosso anche per Muriel.

Il tabellino di Sassuolo-Atalanta 1-0

Gol: 55' Laurienté

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio (1' st Marchizza); Frattesi, Obiang (41' st Harroui), Henrique (22' st Bajrami); Berardi, Defrel (31' st Alvarez), Laurientè (41' st Thorstvedt). All.: Dionisi

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Scalvini, Djimsiti; Hateboer (22' st Pasalic), De Roon, Ederson (32' pt Ruggeri (35' st Muriel)), Maehle; Koopmeiners; Lookman (1' st Boga), Hojlund (22' st Zapata). All.: Gasperini

Espulsi: Maehle per gioco pericoloso; Muriel per proteste

Ammoniti: Rogerio, Scalvini, Laurientè, Zortea, Thorstvedt per gioco scorretto

Turin, Italy, 3rd August 2021. Former Juventus General Director Luciano Moggi pictured as he leaves the J Medical Centre, Turin. Picture date: 3rd August 2021. Picture credit should read: Jonathan Moscrop/Sportimage via PA Images

La cronaca di Roma-Empoli (HIGHLIGHTS)

Roma subito in vantaggio all'Olimpico: segna Ibañez di testa su corner di Dybala. Al 6' i giallorossi raddoppiano con Abraham, servito ancora da un corner dell'argentino che pochi minuti dopo sfiora il 3-0. Poi due occasioni per Abraham, servito da Dybala e da Pellegrini: prima Vicario devia in corner, poi la palla finisce fuori di un soffio. A fine primo tempo grande chance per l'Empoli: punizione di Marin, pallone sul secondo palo sfiorato da Rui Patricio, Ebuehi va per colpire ma non trova la porta. Ci prova anche Akpa Akpro con un destro potente, ma la palla esce di poco. Nella ripresa triplo miracolo di Vicario: il portiere dell'Empoli prima respinge con i pugni un sinistro di Dybala, poi sulla ribattuta vola sul calcio di Mancini e infine, da terra, salva con i tacchetti su Abraham che colpisce di testa. Il risultato non cambia e la Roma vince 2-0.

Il tabellino di Roma-Empoli 2-0

Gol: 2' Ibañez, 6' Abraham

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski (49' st Llorente), Cristante, Matic, El Shaarawy (39' Celik); Dybala (24' st Bove), Pellegrini (49' st Belotti); Abraham. All.: Mourinho

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi (38' st Stojanovic), De Winter, Luperto, Parisi; Akpa Akpro (29' st Henderson), Marin, Bandinelli (38' st Pjaca); Baldanzi; Satriano (17' st Cambiaghi), Caputo (17' st Piccoli). All.: Zanetti

Ammoniti: Zalewski, Bove ed Henderson per gioco scorretto

AS Roma's head coach Jose' Mourinho (R) talks to his player Nicolo' Zaniolo during the UEFA Conference League semi final second leg soccer match between AS Roma and Leicester City at Olimpico stadium in Rome, Italy, 05 May 2022.  ANSA/ETTORE FERRARI

Zaniolo, lettera alla Roma: "Falsità su di me, sono a disposizione"

La cronaca di Cremonese-Lecce (HIGHLIGHTS)

Allo Zini primo tempo con poche chance: in avvio ci prova il Lecce con Colombo, i padroni di casa rispondono con un tentativo di testa di Ciofani. Nella ripresa Cremonese vicina al vantaggio: una conclusione di Vasquez deviata da Askildsen esce di pochissimo. Al 58' il Lecce passa in vantaggio con un gol di testa di Baschirotto, poi Sernicola sfiora il pareggio. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio del Lecce con Strefezza.

Il tabellino di Cremonese-Lecce 0-2

Gol: 58' Baschirotto, 69' Strefezza

CREMONESE (5-3-2): Carnesecchi, Sernicola, Ferrari, Chiriches (29'st Aiwu), Vasquez, Valeri(15'st Felix), Benassi, (21'st Tsadjout) Meitè, Pickel (1'st Castagnetti), Dessers, Ciofani (15'st Galdames). All.: Ballardini

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo, Gonzalez (40'st Helgason), Hjulmand, Blind (39' Askildsen), Di Francesco (29'st Banda), Colombo (40'st Voelkerling), Strefezza (29'st Oudin). All.: Baroni

Ammoniti: Pickel, Colombo, Askildsen

10 NEYMAR JR (psg) - 07 Kylian MBAPPE (psg) during the Ligue 1 Uber Eats match between PSG and Reims at Parc des Princes on January 29, 2023 in Paris, France. (Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA)