Empoli-Cremonese 2-0: i toscani chiudono l'anno con una vittoria

Nella prima partita della quindicesima giornata, l’ultima prima della pausa per i Mondiali, i toscani vincono contro i lombardi e ottengono 3 punti preziosi nella corsa salvezza. Sabato in programma altre sei partite

Finisce 2 a 0 la partita tra Empoli e Cremonese, primo incontro della quindicesima giornata di Serie A. A decidere l’incontro del Castellani sono i gol di Cambiaghi e Parisi nella ripresa. Con questo risultato i toscani salgono a 17 punti, segnando una vittoria che rappresenta un importante passo avanti nella lotta per la salvezza. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Sabato sono in programma altre tre partite, le restanti sei si disputeranno domenica. Poi, spazio alla lunga pausa del campionato per i Mondiali in Qatar.

La cronaca di Empoli-Cremonese

È divertente l’incontro nel primo tempo, con entrambe le squadre che lottano a viso aperto. L’Empoli parte meglio e ha una buona occasione con Grassi, con il passare dei minuti però la Cremonese guadagna campo e ha due chance con Bonaiuto e Okereke. L’equilibrio però non si spezza, e si va all’intervallo sullo 0-0. Nel secondo tempo l’Empoli impiega appena un minuto a trovare il vantaggio, con il gol segnato dal neoentrato Cambiaghi. La Cremonese spinge alla ricerca del pari, ma nonostante alcune buone occasioni non trova la rete. Sono anzi i toscani a raddoppiare nel finale, con il gol di Parisi che fissa il risultato sul 2 a 0.

Il tabellino di Empoli-Cremonese 2-0 (HIGHLIGHTS)

46’ Cambiaghi, 88’ Parisi

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi, Ismajli, Walukievicz, Parisi; Akpa Akpro (21' st Fazzini), Grassi (21' st Marin), Bandinelli 32' st Henderson); Bajrami; Lammers (1' st Cambiaghi), Satriano (40' st De Winter). All.: Zanetti.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Hendry, Lochoshvili (34' st Ciofani); Sernicola, Pickel, Ascacibar (17' st Castagnetti), Meite (17' st Zanimacchia), Valeri (24' st Quagliata); Buonaiuto (24' st Dessers), Okereke. All.: Alvini.

Ammoniti: Meite, Cambiaghi per gioco falloso; Pickel per comportamento non regolamentare.