Serie A, Napoli show con il Sassuolo: 4-0. Juve vince 1-0 a Lecce. Inter-Samp 3-0. VIDEO

Al Maradona gli azzurri trovano la tredicesima vittoria di fila (l’ottava in A) e confermano il primo posto in classifica. A segno Osimhen, che firma una tripletta, e Kvaratskhelia. Al Via del mare, un gol di Fagioli nel secondo tempo permette ai bianconeri di battere i salentini. Il sabato della 12esima giornata di campionato si è chiuso con la sfida a San Siro: gol di De Vrij, Barella e Correa

Sono tre le partite che hanno aperto la 12esima giornata di Serie A in questo sabato di campionato (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Nel match delle 15 il Napoli ha battuto il Sassuolo 4-0 e si è confermato in testa alla classifica: tripletta di Osimhen e rete di Kvaratskhelia. Alle 18 si è giocata Lecce-Juventus: i bianconeri hanno vinto 1-0, grazie al gol di Fagioli nel secondo tempo. Alle 20.45 ha chiuso Inter-Sampdoria: 3-0, con le firme di De Vrij, Barella e Correa.

La cronaca di Inter-Sampdoria

L’Inter batte 3-0 la Sampdoria a San Siro. Inzaghi schiera titolare in attacco la coppia Dzeko-Lautaro Martinez. Stankovic punta su Caputo e Gabbiadini. La partita si sblocca al 21’: De Vrij, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batte Audero di testa. Barella raddoppia al 44’, servito da Bastoni. Il primo tempo termina 2-0 per l’Inter. Nella ripresa, i nerazzurri chiudono il match al 73’: cavalcata di oltre 60 metri di Correa, che recupera palla nella propria metà campo, arriva fino al limite dell’area avversaria, calcia e segna il gol del definitivo 3-0. La squadra di Inzaghi trova la sesta vittoria nelle ultime sette gare (tra campionato e Champions) e sale a 24 punti in classifica. La Samp resta a quota 6.

Il tabellino di Inter-Sampdoria 3-0 (GLI HIGHLIGHTS)

20' pt De Vrij, 44' pt Barella, 28' st Correa

INTER
(3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni (24' st Acerbi), Dumfries (34' st Bellanova); Barella, Calhanoglu (38' st Asllani), Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko (24' st Correa), Lautaro Martinez (24' st Lukaku). All.: Inzaghi

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Ferrari, Colley, Amione; Bereszynski, Yepes (1' st Vieira), Villar (7' st Verre), Djuricic (33' st Rincon), Leris; Caputo (11' st Pussetto), Gabbiadini. All.: Stankovic

Ammoniti: Yepes, Colley, Djuricic, Gabbiadini, Bastoni, Vieira, Verre per gioco falloso.

inter_viktoria_plzen_ansa

Inter-Viktoria Plzeň 4-0: gli highlights della partita di Champions

La cronaca di Lecce-Juventus

Nel match delle 18, la Juventus batte il Lecce 1-0. Per la sfida al Via del mare, Baroni schiera il tridente formato da Ceesay, Strefezza e Oudin. Tridente anche per Allegri, che punta su Milik, Kostic e Soulé. Il primo tempo si chiude senza reti e con poche emozioni. L’unico gol della partita arriva al 73’, confezionato da due neo entrati: Iling Junior serve Fagioli, che fa partire un destro a giro che s’infila sotto l'incrocio dei pali. All’89’ il Lecce va vicinissimo al pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Hjulmand tira da fuori area e colpisce il palo. I giallorossi ci provano ancora nei 5 minuti di recupero, ma la Juve resiste e vince 1-0. I bianconeri, dopo l’eliminazione dalla Champions League, ritrovano la vittoria (la terza di seguito in campionato) e salgono a 22 punti. Il Lecce resta fermo a 8.

Il tabellino di Lecce-Juventus 0-1 (GLI HIGHLIGHTS)

28' st Fagioli

LECCE
(4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin (15' s Askildsen), Hjulmand; Strefezza (37' st Di Francesco), Gonzalez (41' st Rodriguez) Oudin (15' st Banda); Ceesay (37' st Colombo). All.: Baroni

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, Gatti, Danilo, Alex Sandro; McKennie (1' st Fagioli), Rabiot; Soulè (39' st Bonucci), Miretti (17' st Kean), Kostic (27' st Iling-Junior); Milik. All.: Allegri

Ammoniti: Miretti, Cuadrado, Milik, Gatti, Ceesay, Pongracic, Iling-Junior, Di Francesco per gioco falloso.

epa10265981 Benfica's Rafa Silva (C) scores a goal during the UEFA Champions League group H soccer match between Benfica and Juventus, in Lisbon, Portugal, 25 October 2022.  EPA/TIAGO PETINGA

Benfica Juventus 4-3: video e highlights della partita di Champions

La cronaca di Napoli Sassuolo

Show del Napoli contro il Sassuolo: al Maradona finisce 4-0. Per questa sfida Spalletti sceglie in avanti il tridente formato da Lozano, Osimhen e Kvaratskhelia. Dionisi risponde con Ceide, Pinamonti e Laurientè. Passano 4 minuti e gli azzurri si portano in vantaggio: cross di Di Lorenzo, Kvaratskhelia prolunga di testa, Osimhen batte Consigli e firma l’1-0. Al 7’ traversa di Mario Rui. Al 19’ il raddoppio del Napoli: Kvaratskhelia mette al centro un cross basso e teso, a spedire la palla in rete ci pensa ancora una volta Osimhen. Dopo due assist, al 35’ Kvara trova anche il gol: riceve da Mario Rui, supera Consigli nell'uno contro uno, segna con un destro sul primo palo. Il primo tempo finisce 3-0 per i padroni di casa, con il Sassuolo che si rende pericoloso in un paio di occasioni ma non riesce a concretizzare. Nella ripresa arriva il 4-0 del Napoli: al 77’ ancora Osimhen, che fa tripletta e si porta a casa il pallone. All’84’ il Sassuolo rimane in dieci per il secondo giallo a Laurientè. Dopo tre minuti di recupero finisce così: il Napoli trova la sua tredicesima vittoria di fila (l’ottava in A) e conferma il primo posto in classifica.

Il tabellino di Napoli Sassuolo 4-0 (GLI HIGHLIGHTS)

3' pt, 19' pt, 32' st Osimhen; 36' Kvaratskelia

NAPOLI
(4-3-3): Meret; Di Lorenzo (33' st Zanoli), Kim, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa (11' st Ndombelè), Lobotka (33' st Demme), Zielinski (11' st Elmas); Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia (26' st Raspadori). All.: Spalletti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi (41' st Harroui), Lopez (33' st Obiang), Thorstvedt (19' st Henrique); Ceide (1' st Traorè), Pinamonti (19' st Alvarez), Laurientè. All.: Dionisi

Ammoniti: Lopez per gioco scorretto
Espulsi: Laurientè (38' st) per doppia ammonizione.