Serie A, la Lazio trionfa al Franchi: Fiorentina travolta 4 a 0. VIDEO

Gli uomini di Maurizio Sarri agganciano Udinese e Milan a quota 20 punti. Per i Viola arriva invece la quarta sconfitta in 9 partite, e la squadra di Italiano è ferma a 9 punti in classifica

La Lazio vince la sfida all’Artemio Franchi contro la Fiorentina per 4 a 0: a decidere il posticipo della nona giornata di Serie A sono le reti di Vecino e Zaccagni nel primo tempo, e di Luis Alberto e Immobile nella ripresa. Con questo risultato i biancocelesti salgono a 20 punti e agganciano l’Udinese e il Milan, alle spalle di Atalanta (21) e Napoli (23). I Viola restano invece fermi a quota 9 punti, che valgono il tredicesimo posto in classifica, dopo aver incassato la quarta sconfitta in 9 giornate. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A)

La cronaca di Fiorentina-Lazio

Nel primo tempo è molto divertente la partita: parte meglio la Fiorentina, che va più volte vicina al gol con Jovic e Ikone. È però la Lazio a segnare: al minuto 11 dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, Vecino anticipa tutti sul primo palo e batte Terracciano con un colpo di testa. Al 25’ i biancocelesti raddoppiano: Milinkovic Savic mette il pallone a centro area, Zaccagni colpisce di testa e segna. Nella ripresa non cambia l’andamento della partita, con la Fiorentina che continua ad attaccare e la Lazio prova a sfruttare gli spazi lasciati dai Viola. Gli uomini di Italiano non riescono a trovare la rete, e al minuto 85 Luis Alberto chiude l’incontro segnando il gol del 3 a 0. Nel recupero c'è gloria anche per Immobile, che realizza la rete del definitivo 4 a 0.

Il tabellino di Fiorentina-Lazio

11’ Vecino, 25’ Zaccagni, 85’ Luis Alberto, 90+1' Immobile

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodò, Quarta, Igor (14' st Milenkovic), Biraghi, Bonaventura (27' st Maleh), Amrabat (14' st Barak), Mandragora, Ikoné (1' st Gonzalez), Jovic, Kouamé (27' st Saponara). All.: Italiano

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari,  Patric, Romagnoli, Marusic (28' st Hysaj), Milinkovic-Savic, Marcos Antonio (17' st Luis Alberto), Vecino, Felipe Anderson (34' st Pedro), Immobile, Zaccagni (34' st Cancellieri). All.: Sarri

Ammoniti: Amrabat, Igor, Mandragora, Dodò per gioco falloso