Serie A, Lazio-Spezia 4-0: gol di Zaccagni e Romagnoli e doppietta Milinkovic. HIGHLIGHTS

I biancocelesti all'Olimpico trovano il terzo successo consecutivo in campionato. Immobile conquista un rigore dopo 40 secondi ma lo sbaglia calciando alto. Ci pensano poi Zaccagni su assist di Felipe Anderson, Romagnoli con un tiro da fuori area e due reti del centrocampista serbo

Terzo successo consecutivo in campionato per la Lazio, che ha battuto lo Spezia per 4-0 nella partita valida per l'ottava giornata di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Immobile sbaglia un rigore, poi Zaccagni trova il vantaggio. Il raddoppio è di Romagnoli, poi due volte a segno Milinkovic-Savic (LE ALTRE PARTITE DI OGGI: ATALANTA-FIORENTINA 1-0, SASSUOLO-SALERNITANA 5-0, SAMPDORIA-MONZA 0-3, LECCE-CREMONESE 1-1).

La cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

All’Olimpico la gara parte con un rigore dopo 40 secondi per un fallo di Ampadu su Immobile: calcia il capitano della Lazio, ma il tiro è troppo alto. Al 12’ padroni di casa in vantaggio: Zaccagni salta Ampadu avviando l'azione rifinita da Felipe Anderson, cross basso del brasiliano e gol dell'ex Verona. Il raddoppio arriva al 24’ con un tiro da fuori area di Romagnoli che non lascia scampo a Dragowski. Poi Spezia pericoloso con Bastoni e Caldara. Nella ripresa la Lazio trova il 3-0: Luis Alberto in verticale per il taglio di Immobile che salta Dragowski e scarica su Zaccagni, assist per la conclusione a colpo sicuro di Milinkovic-Savic. Al 91' il serbo trova il poker per i padroni di casa e la chiude 4-0.

Milan's forward Ante Rebic celebrates with his teammates after scoring 0-1 lead during the Italian serie A soccer match between Empoli FC vs AC Milan at Carlo Castellani stadium in Empoli, Italy, 1  October 2022
ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

12' Zaccagni (L), 24' Romagnoli (L), 61' e 91' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari (19' st Hysaj), Patric (1' st Gila), Romagnoli, Marusic, Milinkovic, Cataldi (33' st Marcos Antonio), Luis Alberto (28' st Vecino), Felipe Anderson, Immobile (19' st Pedro), Zaccagni. All: Martusciello

SPEZIA (3-5-2): Dragowski, Caldara, Kiwior (35' st Beck), Nikolaou, Holm, Ampadu (21' st Amian), Bourabia (21' st Ekdal), Ellertsson (20' st Agudelo), Bastoni, Gyasi (30' st Sanca), Nzola. All: Gotti

Ammoniti: Ampadu e Gyasi per gioco falloso.