Champions, il Napoli vince a Glasgow: 3 a 0 contro i Rangers e primo posto nel girone

©IPA/Fotogramma

Gli uomini di Luciano Spalletti vincono in Scozia e salgono così a quota 6 punti nel gruppo A della Champions League. Nello stesso girone Liverpool e Ajax sono appaiati a 3 punti, mentre la squadra di Glasgow resta a 0

Il Napoli batte i Rangers 3 a 0 a Glasgow, grazie alle reti di Politano (su rigore), Raspadori e Ndombele, e resta in vetta alla classifica del gruppo A della Champions League con 6 punti. Gli uomini di Spalletti, dopo aver concluso il primo tempo sullo 0 a 0, trovano i gol nella ripresa dopo l’espulsione di Sands. Nello stesso girone Liverpool e Ajax sono appaiati a 3 punti, mentre i Rangers restano a 0. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

La sfida tra Rangers e Napoli è da subito molto intensa: prima si rendono pericolosi gli scozzesi, vicino al gol con Morelos, poi è Zielinsky a colpire un palo. Anche Simeone va molto vicino alla rete, ma il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa i Rangers restano presto in dieci, ma sul rigore Zielinsky non riesce a segnare. Al minuto 68 Politano porta avanti il Napoli, ancora con un tiro dal dischetto. Gli azzurri chiudono poi la partite con le reti di Raspadori e Ndombele nel finale, che sigillano il risultato sul 3 a 0.

Il tabellino di Rangers-Napoli (HIGHLIGHTS)

68’ Politano (rigore), 85’ Raspadori, 90+1’ Ndombele

RANGERS (3-5-2): Mc Gregor, Lundstram, Goldson, Sands, Tavernier (36' st Kamara), Arfield (27' st Matondo), Davis (36' st Tillman), Jack (17' st King), Barisic, Morelos (27' st Colak), Kent. All. van Bronckhorst.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (31' st Olivera), Anguissa, Lobotka, Zielinski (36' st Ndombelè), Politano (31' st Zerbin), Simeone (31' st Raspadori), Kvartskhelia (46' st Elmas). All. Spalletti.

Espulso: Sands (12' st) per doppia ammonizione.

Ammoniti: Morelos e Tavernier per gioco falloso; Lundstram per proteste; Politano e Barisic per comportamento non regolamentare

epa10181885 Players of Inter celebrate after score for 1-0 lead during the UEFA Champions League group C soccer match between Viktoria Plzen and Inter Milan in Plzen, Czech Republic, 13 September 2022.  EPA/MARTIN DIVISEK