Champions League, Viktoria Plzen-Inter 0-2: decidono Dzeko e Dumfries. HIGHLIGHTS

Dopo la sconfitta all’esordio dei gironi di Champions, i nerazzurri conquistano 3 punti fondamentali nella trasferta in Repubblica Ceca. Partita dominata, con numerose occasioni e i gol del bosniaco nel primo tempo e dell'olandese nella ripresa

L'Inter ha battuto 2-0 il Viktoria Plzen nella temibile trasferta in Repubblica Ceca, per la seconda giornata dei gironi di Champions League. I nerazzurri, grazie ai gol di Dzeko e Dumfries conquistano tre punti molto importanti in ottica qualificazione agli ottavi, che poteva complicarsi dopo la sconfitta all'esordio contro il Bayern Monaco (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

Primo tempo dominato dall’Inter, che trova il vantaggio al 20esimo con Dzeko, servito da Correa. Poco prima dell'intervallo, doppia chance nerazzurra ancora per il bosniaco e per Mkhitaryan. Nella ripresa subito una grande occasione per Skriniar, che da due passi non inquadra la porta. Pochi minuti dopo è Dumfries ad andare vicino al gol di testa. I padroni di casa restano anche in inferiorità numerica al 61esimo per l’espulsione di Bucha, dopo un brutto fallo su Barella. Al 70esimo arriva il raddoppio di Dumfries: contropiede di Dzeko e Correa finalizzato dall’olandese.

Fc Bayern Munchen Sadio Mané (C) challenges for the ball  Inter Milan s Marcelo Brozovic during the UEFA Champions League Group C  match  between FC Inter  and  Fc Bayern Munchen   at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 7 September 2022.
ANSA / MATTEO BAZZI

Inter-Bayern Monaco 0-2: video, gol e highlights di Champions League

Il tabellino di Viktoria Plzen-Inter 0-2

Gol: nel pt 20' Dzeko; nel st 25' Dumfries

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Stanek; Havel (31' st Holik), Hejda, Pernica, Jemelka; Kalvach (31' st Ndiaye), Bucha; Sykora (26' st Jirka), Vlkanova (39' st Cermak), Mosquera; Chory (26' st Bassey) All.: Bilek

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni (19' st D'Ambrosio); Dumfries, Barella (26' Gagliardini), Brozovic (39' st Asllani), Mkhitaryan (26' st Calhanoglu) Gosens; Dzeko, Correa (26' st Lautaro) All.: Inzaghi

Espulso: Bucha per gioco falloso. Ammoniti: Sykora, Kalvach, Jemelka e Gagliardini per gioco falloso, Bastoni per proteste.

Napoli’s coach Luciano Spalletti reacts during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs SSC Napoli at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 31 October 2021.