Serie A, Sassuolo-Udinese 1-3: doppietta di Beto. HIGHLIGHTS

L'Udinese conquista la quarta vittoria di fila. Frattesi porta la squadra di casa in vantaggio al 33' ma l'espulsione di Ruan costringe il Sassuolo in dieci e cambia le sorti della partita. I gol della rimonta arrivano con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic

Sassuolo sconfitto in casa dall'Udinese. Frattesi sblocca la partita al 33esimo minuto del primo tempo. Beto al 74' segna il gol del pareggio, seguito al 91' dalla rete di Samardzic che trova lo spiraglio giusto con il destro. Al 93' arriva la doppietta di Beto in contropiede che chiude il match. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A)

Il tabellino di Sassuolo-Udinese (HIGHLIGHTS)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi (23' st Harroui), Lopez, Henrique (47' st Alvarez), Laurientè (23' st Thorstvedt), Pinamonti (36' st Marchizza), Kyriakoupolos (1' st Ayhan). (25 Pegolo, 64 Russo, 14 Obiang, 15 Ceide, 18 Antiste). Allenatore: Dionisi.

UDINESE (3-5-2): Silvestri, Perez, Becao, Ebosse (1' st Ehizibue), Pereyra, Lorvric, Walace (22' st Nestorovski), Arslan (1' st Samardzic), Udogie, Success (22' st Beto), Deulofeu (36' st Makengo). (20 Padelli, 99 Piana, 2 Ebosele, 8 Jajalo, 14 Abankwah, 17 Nuytinck). Allenatore: Sottil. Arbitro: Camplone di Pescara. Reti: nel pt 33' Frattesi; nel st 30' e 48' Beto, 45' Samardzic.

Espulsi: al 41' pt Tressoldi per gioco scorretto.

Ammoniti: Ebosse, Becao, Lopez per gioco scorretto.

Atalanta's Merih Demiral celebrates after goal 1-0 during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs US Cremonese at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 11 September 2022.