Serie A, Atalanta-Cremonese 1-1: Demiral sblocca la gara, pareggio di Valeri. HIGHLIGHTS

Pareggio al Gewiss Stadium di Bergamo. Dopo le tre vittore delle scorse giornate la squadra di Gasperini frena contro la Cremonese e aggancia in vetta alla classifica di serie A Napoli e Milan, a quota 14 punti

Finisce 1-1 la sfida tra Atalanta e Cremonese al Gewiss Stadium. Al minuto 74 Demiral sblocca la partita con un colpo di testa portando così in vantaggio la squadra di casa. Dopo soli 4 minuti arriva il gol del pareggio segnato da Valeri. Dopo le tre vittorie delle scorse giornate la squadra di Gasperini frena e raggiunge Napoli e Milan in vetta alla classifica. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A)

Il tabellino di Atalanta-Cremonese (HIGHLIGHTS)

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Okoli, Demiral, Toloi; Hateboer (40' st Zortea), Koopmeiners, De Roon, Soppy (41' st Maehle); Malinovskyi (11' st Ederson), Lookman (32' st Pasalic); Muriel (11' st Hojlund). (31 Rossi, 57 Sportiello, 42 Scalvini, 22 Ruggeri, 10 Boga). All.: Gasperini.

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Chiriches, Lochoshvili; Sernicola (38' st Hendry), Escalante (15' st Zanimacchia), Meité, Valeri; Meité; Pickel (23' st Ascacibar); Dessers (38' st Ciofani), Okereke (23' st Afena-Gyan). (13 Saro, 22 Ciezkowski, 5 Vazquez, 33 Quagliata, 19 Castagnetti, 23 Acella, 62 Milanese, 7 Baez, 10 Buonaiuto, 74 Tsadjout). All.: Alvini.

Arbitro: Colombo di Como.

Reti: nel st 29' Demiral, 33' Valeri.

Ammoniti: Sernicola, Lochoshvili, Pickel, Ascacibar, Afena-Gyan ed Ederson per gioco falloso, Okoli, Alvini e Demiral per comportamento non regolamentare.