Serie A, Lecce-Monza 1-1: gol di Sensi e Gonzalez. HIGHLIGHTS

La squadra ospite sblocca la gara al 35'. Il pareggio arriva in apertura del secondo tempo, con la rete di Gonzalez

Finisce con un pareggio il match tra Lecce e Monza. Sensi illude il Monza con una punizione nel primo tempo ma Gonzalez a inizio secondo tempo segna il pareggio. Proteste della squadra di casa per due possibili rigori non concessi dall'arbitro. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A)

Il tabellino di Lecce-Monza (HIGHLIGHTS)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella (17' st Gallo); Helgason (1' st Gonzalez), Hjulmand, Bistrovic (37'st Askildsen) Banda, Ceesay (17' st Colombo), Di Francesco (31' st Rodriguez).(1 Bleve, 21 Brancolini, 13 Tuia, 19 Listowski, 28 Oudin, 29 Blin, 83 Lemmens, 93 Umtiti). All.: Baroni.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Mari, Izzo; Birindelli (1' st Molina), Sensi (43' st Machin), Rovella (14' st Colpani), Pessina (14' st Valoti), Carlos Augusto; Mota Carvalho, Caprari (14' st Ciurria). (89 Cragno, 5 Caldirola, 26 Antov, 34 Marrone, 8 Barberis, 22 Ranocchia, 38 Bondo, 9 Gytkiaer, 80 Vignato). All.: Stroppa.

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

Reti: nel pt 35' Sensi, nel st 3' Gonzalez.

Ammoniti: Birindelli, Sensi, Di Francesco, Molina per gioco falloso, Gendrey per comportamento non regolamentare, Banda per simulazione.

Atalanta's Merih Demiral celebrates after goal 1-0 during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs US Cremonese at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 11 September 2022.