Seria A, la Juventus frena con la Fiorentina: 1-1, gol di Milik e Kouamé. HIGHLIGHTS

Al Franchi i viola e i bianconeri pareggiano: succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio siglato dall’ex Napoli e il pareggio dell’attaccante ivoriano. Con questo risultato la Juve sale a 9 punti, la Viola a 6

Finisce in pareggio l’incontro al Franchi tra la Fiorentina e la Juventus: succede tutto nel primo tempo, con i bianconeri che passano in vantaggio dopo 9 minuti con Milik e il pareggio viola con Kouamé al 29’. Con questo risultato la Juve sale a 9 punti in classifica, mentre gli uomini di Italiano a 6 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Fiorentina - Juventus

Comincia forte la Juventus, che passa in vantaggio dopo nemmeno 10 minuti: Milik, in campo al posto di Vlahovic, corregge in rete il tiro di Kostic. Il pareggio della Fiorentina arriva al minuto 29: Sottil lancia Kouamé, abile a superare Perin con un diagonale sul primo palo. Alla fine del primo tempo il portiere bianconero para il calcio di rigore di Jovic, concesso dopo un fallo di mano del neoacquisto Paredes. Nel secondo tempo il risultato non cambia più, e la partita finisce 1 a 1.

Il tabellino di Fiorentina - Juventus

9’ Milik (J), 29’ Kouamé (F)

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodò, Milenkovic (9' st Quarta), Igor, Biraghi, Barak (34' st Zurkowski), Amrabat, Maleh (17' st Mandragora), Kouamé (17' st Ikoné), Jovic (34' st Cabral), Sottil. All. Italiano

JUVENTUS (4-3-3): Perin, Cuadrado (19' st Miretti), Bremer, Danilo, Alex Sandro (33' st Bonucci),  McKennie, Paredes (38' st Fagioli), Locatelli, Di Maria (1' st De Sciglio), Milik, Kostic (19' st Kean). All. Allegri

Ammoniti: Amrabat, Alex Sandro, Locatelli, Danilo per gioco falloso

NYON, SWITZERLAND - DECEMBER 8: A view of the UEFA logo during the UEFA European Under-19 Championship 2022/23 Qualifying Round Draw at the UEFA headquarters, The House of European Football, on December 8, 2021, in Nyon, Switzerland. (Photo by Richard Juilliart - UEFA/UEFA via Getty Images)