Nations League, Inghilterra-Italia 0-0: chance per Frattesi e Tonali

Gli Azzurri di Roberto Mancini hanno affrontato gli inglesi al Molineux Stadium di Wolverhampton. Dopo stasera salgono a quota 5 in classifica

È finita 0-0 tra Italia e Inghilterra in Nations Legue. Gli Azzurri di Roberto Mancini hanno giocato una buona partita al Molineux Stadium di Wolverhampton. Dopo il pari con la Germania e la vittoria contro l’Ungheria, arriva un altro pareggio.

Azzurri aggressivi nel primo tempo con Frattesi, Tonali e Pessina che sfiorano il vantaggio. Inglesi pericolosi con la traversa di Mount. Nella ripresa, ritmi più bassi. L'Italia si è mostrata comunque solida in difesa e ha conquistato un pari prezioso anche in vista della classifica del Gruppo 3 della Lega A.

Il tabellino di Inghilterra-Italia 0-0

INGHILTERRA (4-2-3-1): Ramsdale; James, Maguire, Tomori (87' Guehi), Trippier; Ward-Prowse, Rice (64' Phillips); Sterling (79' Saka), Mount (64' Bowen), Grealish; Abraham (64' Kane). Ct Southgate.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Gatti, Acerbi, Dimarco (87' Florenzi); Frattesi, Locatelli (63' Esposito), Tonali; Pessina (87' Cristante), Scamacca (76' Raspadori), Pellegrini (63' Gnonto). Ct Mancini.

Ammoniti: Locatelli, Grealish, Gatti, Ward-Prowse, Tonali