Serie A: Torino-Napoli finisce 0-1, Sassuolo-Udinese 1-1, Lazio-Sampdoria 2-0. VIDEO

Dopo gli anticipi del venerdì, con la vittoria dell’Inter sull’Empoli e la sconfitta della Juventus contro il Genoa, la 36esima giornata di campionato è proseguita con tre partite. La squadra di Juric è stata battuta dai partenopei, che consolidano il terzo posto. Al Mapei Stadium pareggio tra Sassuolo e Udinese. Nel match dell’Olimpico, la Lazio ha vinto 2-0 contro la Sampdoria

Dopo gli anticipi del venerdì, con la vittoria in rimonta dell’Inter sull’Empoli (HIGHLIGHTS) e la sconfitta della Juventus a Marassi contro il Genoa (HIGHLIGHTS), la 36esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altre tre partite. Alle 15 si è giocata Torino-Napoli: la squadra di Juric è stata battuta 1-0 dai partenopei, che consolidano il terzo posto. Alle 18 sono scese in campo Sassuolo e Udinese: è finita 1-1. Alle 20.45 la Lazio ha vinto 2-0 contro la Sampdoria (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Lazio-Sampdoria (GLI HIGHLIGHTS)

A chiudere il sabato di A Lazio-Sampdoria, finita 2-0. La squadra di Sarri punta sul tridente Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni; quella di Giampaolo su Sabiri e Caputo. Il primo gol arriva al 41’: punizione per la Lazio, Luis Alberto mette in mezzo per Patric, che di testa segna la sua prima rete in Serie A. Il primo tempo finisce 1-0 per i biancocelesti. Nella ripresa, la Lazio raddoppia al 59’: Lazzari scarica su Luis Alberto, che salta Audero e insacca. Al 90’ palo di Quagliarella. Lazio-Sampdoria finisce 2-0: la squadra di Sarri, in attesa della Roma, si porta al quinto posto in classifica; quella di Giampaolo non ha ancora la certezza aritmetica della salvezza.

Il tabellino di Lazio-Sampdoria 2-0

41' pt Patric, 14' st Luis Alberto

LAZIO
(4-3-3): Strakosha; Lazzari (31' st Hysaj), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (20' st Leiva), Luis Alberto (31' st Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (38' st Romero). All. Sarri

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Vieira (41' st Trimboli); Candreva, Rincon, Thorsby (31' st Askildsen), Sabiri (24 st Damsgaard); Caputo (24' st Quagliarella). All. Giampaolo

Ammoniti: Vieira e Hysaj per gioco falloso.

ROME, ITALY - MAY 05: Tammy Abraham of AS Roma celebrates with team mates Borja Mayoral and rom3aafter scoring their sides first goal during the UEFA Conference League Semi Final Leg Two match between AS Roma and Leicester City at Stadio Olimpico on May 05, 2022 in Rome, Italy. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Conference League, Roma batte Leicester 1-0 e va in finale. HIGHLIGHTS

La cronaca di Sassuolo-Udinese (GLI HIGHLIGHTS)

Alle 18 si è giocata la partita tra Sassuolo e Udinese, finita 1-1. Per la sfida al Mapei, Dionisi sceglie il tridente Berardi-Scamacca-Raspadori. Cioffi punta sulla coppia d'attacco Pussetto-Deulofeu. Proprio Deulofeu va vicino al gol dopo 40 secondi. Il match si sblocca al 6': Raspadori mette in mezzo per Scamacca, che batte Silvestri. Pereyra sfiora il pari, Frattesi e Berardi mancano il raddoppio. Occasione anche per Perez. Il primo tempo finisce 1-0 per il Sassuolo. Il pareggio dell’Udinese arriva al 77’: Nuytinck segna dopo la ribattuta di Consigli. Il match termina 1-1, un risultato che accontenta due squadre salve e senza particolari motivazioni se non quella di ben figurare.

Il tabellino di Sassuolo-Udinese 1-1

6' pt Scamacca (S), 33'  st Nuytinck B. (U)

SASSUOLO
(4-3-3): Consigli; Muldur (41' st Ruan), Ayhan, Ferrari, Kyriakopulos; Frattesi (41' st Traore), Lopez, Henrique; Berardi, Scamacca (20' st Defrel), Raspadori. All. Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez (16' st Nuytinck); Molina (16' st Soppy), Pereyra (29' st Samardzic), Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Pussetto (16' st Nestorovski). All. Cioffi

Ammoniti: Perez e Kyriakopulos per gioco scorretto, Ayhan e Becao per reciproche scorrettezze.

epa09791427 The logo of English Premier League side Chelsea FC on display outside Chelsea's ground at Stamford Bridge in west London, Britain, 28 February 2022. Chelsea owner Roman Abramovich has passed stewardship to the club's charitable foundation amid sanctions on people associated with the Russian State following the Russian invasion of Ukraine.  EPA/NEIL HALL

La cronaca di Torino-Napoli (GLI HIGHLIGHTS)

Il match delle 15 è Torino-Napoli, finito 0-1. Juric sceglie dal primo minuto Praet e Brekalo alle spalle di Belotti. Spalletti schiera una formazione a trazione anteriore: Lozano, Mertens, Insigne e Osimhen tutti in campo. Primo tempo con poche emozioni e nessun pericolo per i due portieri. La partita si sblocca nella ripresa. Al 59’ Berisha devia in corner un rigore calciato da Insigne e assegnato per un fallo di Izzo su Mertens. Al 72’ il Napoli segna il gol vittoria: Fabian Ruiz approfitta di un errore di Pobega, prende palla e grazie a una deviazione di Djidji batte Berisha. La squadra di Spalletti gestisce il vantaggio e la partita finisce 1-0 per gli azzurri. Il Napoli sale a 73 punti e consolida il terzo posto, il Torino resta a 47.

Il tabellino di Torino-Napoli 0-1