Serie A, l'Inter batte l'Empoli 4-2. Genoa-Juventus: 2-1. Gol e highlights

I nerazzurri vincono, mettono pressione al Milan e continuano a coltivare l'obiettivo scudetto. Il Genoa batte la Juventus e alimenta le speranze di salvezza

Si è aperto oggi il programma della 36^ giornata di Serie A. L'Inter ha battuto l'Empoli in rimonta 4-2. I nerazzurri mettono così pressione al Milan e continuano a coltivare l'obiettivo scudetto andando in vetta a +1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il Genoa ha battuto la Juventus per 2-1 alimentando così le speranze di salvezza.

La cronaca di Inter-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

Pinamonti sblocca il risultato dopo appena 5' su assist di Zurkowski, a cui pochi minuti dopo viene annullato il gol del raddoppio. Tolto un rigore all'Inter dopo on field review. Al 28' segna anche Asllani, ma nel finale del primo tempo i nerazzurri pareggiano in pochi minuti e nella ripresa con doppietta di Lautaro Martinez siglano il 3-2. Al 94' rete di Sánchez per il 4-2 finale.

Il tabellino di Inter-Empoli 4-2

Pinamonti A. 5', Asllani K. 28', Romagnoli S. 40' (Aut.), Lautaro Martínez 45',64', Sánchez A. 94'

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij,  Dimarco (70′ D’Ambrosio); Dumfries (76′ Darmian), Barella, Brozovic, Calhanoglu (70′ Vidal), Perisic; Lautaro (70′ Dzeko), Correa (81′ Sanchez). All. Inzaghi

EMPOLI (4-4-1-1): Vicario; Fiamozzi (77′ Benassi), Romagnoli, Luperto, Parisi; Stulac (68′ Stulac), Asllani, Bandinelli; Bajrami (59′ Di Francesco (68′ Ismajli)), Zurkowski (59′ Henderson); Pinamonti. All. Andreazzoli

Salernitana s Simone Verdi jubilates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs Venezia FC at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 05 May 2022.
ANSA/MASSIMO PICA

Serie A, Salernitana-Venezia 2-1: video, gol e highlights

La cronaca di Genoa-Juventus

Primo tempo di grande equilibrio a Marassi con una buona partenza della Juve subito pericolosa con Kean. Il Genoa viene fuori alla distanza e risulta minaccioso con un colpo di testa di Destro terminato alto. Poi, nella ripresa, bianconeri in vantaggio con il gol di Dybala. Il Genoa si porta in parità all'87' con Gudmundsson. Colpo di scena nel finale: rigore al 96' per il Genoa, con Criscito che non sbaglia e sigla il 2-1 finale.

Il tabellino di Genoa-Juventus 2-1

Dybala P. 48', Gudmundsson A. 87', Criscito D. 96' (Rig.)

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Ostigard, Bani, Criscito; Galdames (46′ Frendrup), Badelj; Amiri, Melegoni (58′ Yeboah), Portanova (58′ Ekuban); Destro (68′ Gudmundsson). Allenatore: Blessin

JUVENTUS (4-3-3):Szczesny; Cuadrado (60′ Alex Sandro), Bonucci, Rugani, De Sciglio; Arthur (60′ Zakaria), Miretti (73′ Bernardeschi), Rabiot; Dybala (79′ Aké), Vlahovic (73′ Morata), Kean. Allenatore: Allegri