Serie A, il Napoli pareggia 1-1 contro la Roma. Atalanta-Verona 1-2. HIGHLIGHTS

La 33esima giornata del campionato si è chiusa con due posticipi. Allo stadio Maradona, la squadra di Spalletti pareggia contro i giallorossi e si allontana dalla vetta della classifica. In serata gli uomini di Tudor espugnano Bergamo

Dopo le gare di venerdì e sabato, la 33esima giornata del campionato di Serie A si è conclusa con due posticipi (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il primo match, Napoli-Roma, è terminato 1-1 (GOL E HIGHLIGHTS), con la squadra di Spalletti che così si allontana dalla vetta della classifica. In serata, Atalanta-Verona è finita 1-2 (GOL E HIGHLIGHTS), con i bergamaschi che si fermano ancora nella rincorsa a un piazzamento europeo.

La cronaca di Atalanta-Verona 1-2 (HIGHLIGHTS)

Primo tempo vivace tra Atalanta e Verona: gli scaligeri colpiscono due legni nel giro di un minuto tra il 25’ e il 26’, prima con Faraoni e poi con Caprari. Al 30’ Tudor sostituisce Gunter, già ammonito e molto vicino al secondo giallo. Nel finale della prima frazione gli ospiti vanno in vantaggio con Ceccherini che spinge in rete un cross di Simeone. Nel secondo tempo raddoppio del Verona grazie all'autogol di Koopmeiners, sfortunato in un rimpallo dopo un'azione di Ilic. Nel finale palo di Lasagna, capovolgimento di fronte e l'Atalanta accorcia con Scalvini. Ma la squadra di Gasperini non riesce a completare la rimonta.

Il tabellino di Atalanta-Verona 1-2

45+2' Ceccherini (V), 55 (aut.) Koopmeiners, 82' Scalvini (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Scalvini (41' st Pasalic), Demiral (12' st Djimsiti), Palomino; Hateboer (11' st Pezzella), De Roon, Koopmeiners, Zappacosta; Malinovskyi (34' pt Miranchuk), Boga (10' st Muriel); Zapata. All.: Gasperini

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Gunter (30' pt Sutalo), Ceccherini (26' st Veloso); Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic (32' st Deapoli); Barak, Caprari (33' st Hongla); Simeone (32' st Lasagna). All.: Tudor

Ammoniti: Gunter, Casale, Palomino, Malinovskyi, Koopmeiners e Ceccherini per gioco falloso.

Atalanta-Lipsia, Roma-Bodo

Europa League, Atalanta fuori. Conference, Roma in semifinale. VIDEO

La cronaca di Napoli-Roma 1-1 (HIGHLIGHTS)

Al minuto 7 c’è un contatto in area tra Ibanez e Lozano. L’arbitro Di Bello inizialmente non prende alcun provvedimento ma poi viene richiamato al Var e assegna il rigore. Dagli 11 metri Insigne non sbaglia. La Roma va vicina al pareggio al 39esimo: calcio di punizione di Pellegrini, deviazione di testa di Osimhen che manda la palla sulla traversa a Meret battuto. Nella ripresa i giallorossi trovano il gol del pareggio al 91' con El Shaarawy. Nel lunghissimo recupero di 8 minuti il risultato non cambia più.

Il tabellino di Napoli-Roma 1-1

Gol: 11' (rig.) Insigne (N), 91' El Shaarawy (R)

NAPOLI (4-3-3): Meret, Zanoli, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Lobotka (11' st Zielinski), Ruiz (23' st Demme), Lozano (23' st Elmas), Osimhen (37' st Mertens), Insigne (37' st Juan Jesus). All. Spalletti

ROMA (3-5-2): Rui Patricio, Mancini (39' st Perez), Smalling, Ibanez, Karsdorp, Oliveira (29' st Veretout), Cristante (1' st Mkhitaryan), Zelewski (29' st  El Shaarawy), Pellegrini, Zaniolo (40' st Felix), Abraham. All. Mourinho

Espulsi: Fuzato (32' st) per proteste.