Champions League: Benfica-Liverpool 1-3 e Manchester City-Atletico Madrid 1-0. VIDEO

Prime due partite di andata dei quarti di finale. Al da Luz di Lisbona, i Reds si impongono in trasferta con le reti di Konaté, Mané e Diaz. Per i portoghesi gol della bandiera di Núñez. Nell’altro match, Guardiola batte Simeone grazie a un gol di Kevin De Bruyne. GLI HIGHLIGHTS

La Champions League è ripartita con le prime due partite dell’andata dei quarti di finale. A Lisbona, il match Benfica-Liverpool è terminato 1-3. L’altra gara, Manchester City-Atletico Madrid si è conclusa 1-0 (HIGHLIGHTS). Il programma delle sfide di andata si completa mercoledì 6 aprile con Villarreal-Bayern Monaco e Chelsea-Real Madrid (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE).

Benfica-Liverpool 1-3 (HIGHLIGHTS)

In Portogallo, allo stadio da Luz, ospiti in vantaggio al minuto 17 con un colpo di testa di Konaté su calcio d’angolo di Robertson. Il dominio totale dei Reds si concretizza con il raddoppio al 34esimo: Alexander-Arnold lancia in profondità per Diaz, che di testa fa sponda al centro dove Mané deve solo spingere in porta. A inizio secondo tempo i padroni di casa accorciano con Darwin Núñez che approfitta di un liscio di Konaté in area e segna. Nel finale il Liverpool chiude il match: all’87esimo invenzione di Keita che lancia Luis Diaz, il colombiano salta il portiere e segna il tris.

Il tabellino di Benfica-Liverpool 1-3

Gol: 17′ pt Konate, 34′ pt Mané, 4′ st Nunez, 42′ st Luis Diaz

BENFICA (4-4-2): Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Rafa Silva, Weigl, Taarabt (dal 25′ st Meite), Everton (dal 37′ st Yaremchuk), Gonçalo Ramos (dal 41′ st Joao Mario), Darwin Núñez. All. Verissimo

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (dal 44′ st Gomez), Konaté, Van Dijk, Robertson; Keita (dal 44′ st Milner), Fabinho, Thiago Alcántara (dal 16′ st Henderson); Salah (dal 16′ st Diogo Jota), Mané (dal 16′ st Firmino), Luiz Diaz. All Klopp

Ammonti: Thiago Alcántara, Taarabt

Liverpool-Inter

Champions League, Inter vince 1-0 a Liverpool ma passano i Reds. VIDEO

Manchester City-Atletico Madrid 1-0 (HIGHLIGHTS)

Il primo incontro in assoluto tra Manchester City e Atletico Madrid in una manifestazione europea, ha visto un primo tempo con i padroni di casa a fare il gioco e gli spagnoli sotto la linea della palla a difendere il risultato. La squadra di Guardiola ci prova ma non riesce a creare palle gol nitide. Il City la sblocca nella ripresa, al minuto 70. Foden inventa un filtrante per il taglio di De Bruyne: il centrocampista belga in diagonale batte Oblak.

Il tabellino di Manchester City-Atletico Madrid 1-0

Gol: 24' st De Bruyne

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Stones, Laporte, Aké, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gundogan (23' st Grealish); Mahrez (23' st Gabriel Jesus), Sterling (23' st Foden), Bernardo. All.: Guardiola

ATLETICO MADRID (5-3-2): Oblak; Renan Lodi, Reinildo, Felipe, Savic, Vrsaljko; Koke (15' st De Paul), Kondogbia, M. Llorente (15' st Cunha), Grezmann (15' st Correa), Joao Felix (35' st Lemar). All. Simeone

Ammoniti: De Paul, Correa, Gabriel Jesus, Vrsaljko, Ederson

epa09833293 The match fixtures are shown on an electronic panel during the UEFA Champions League 2021/22 quarter-finals and semi-finals draw at the UEFA headquarters, Nyon, Switzerland, 18 March 2022.  EPA/MARTIAL TREZZINI