Champions League, Inter vince 1-0 a Liverpool ma non basta: ai quarti vanno i Reds. VIDEO

I nerazzurri cercavano l’impresa ad Anfield dopo l’andata a San Siro in cui hanno perso 2-0. Il primo tempo si è chiuso senza reti, nella ripresa il gol di Lautaro Martinez che accende le speranze. Poco dopo gli uomini di Inzaghi rimangono in dieci per il doppio giallo a Sanchez. Nel finale l’Inter ci prova ma a qualificarsi è la squadra di Klopp. Nell’altro match, il Bayern Monaco ha battuto 7-1 il Salisburgo e ha conquistato i quarti

Si ferma agli ottavi di finale il cammino dell’Inter in Champions League. I nerazzurri vincono 1-0 ad Anfield ma, grazie al 2-0 dell’andata a San Siro, a qualificarsi ai quarti è il Liverpool. Il gol della speranza è di Lautaro Martinez. Nell’altro match a passare il turno è il Bayern Monaco, che - dopo l'1-1 dell'andata - ha battuto 7-1 il Salisburgo (GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS).

La cronaca di Liverpool-Inter (GLI HIGHLIGHTS)

Ad Anfield si riparte dal 2-0 del Liverpool a San Siro. Inzaghi schiera Sanchez con Lautaro in attacco, Klopp risponde con il tridente Salah, Diogo Jota e Mané. Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti, ma si va negli spogliatoi sullo 0-0. Da segnalare al 31’ la traversa colpita da Matip di testa. Al 25’ gioco fermo per 4 minuti per il malore di un tifoso sugli spalti. Nella ripresa, palo di Salah al 52’. Nove minuti dopo arriva il vantaggio dell’Inter: Lautaro Martinez riceve palla al limite dell’area e calcia con l’esterno destro mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali. A questo punto all’Inter serve un altro gol per andare ai supplementari. Due minuti dopo, però, i nerazzurri rimangono i dieci per il secondo giallo a Sanchez. Al 76’ palo di Salah e terzo legno del Liverpool. Nel finale la squadra di Inzaghi ci prova, ma non riesce a segnare: finisce 1-0 per l’Inter, ma a volare ai quarti sono i Reds.

Il tabellino di Liverpool-Inter 0-1

17' st Lautaro Martinez

LIVERPOOL
(4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Jones (20' st Keita), Fabinho, Thiago Alcantara (20' st Henderson); Salah, Diogo Jota (39' st Diaz), Mané. All. Klopp

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij (1' st D'Ambrosio), Bastoni; Dumfries (30' st Darmian), Vidal, Brozovic (30' st Gagliardini), Calhanoglu (39' st Vecino), Perisic; Lautaro (30' st Correa), Sanchez. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Vidal, Diogo Jota, Robertson, Mané, Bastoni, Gagliardini per gioco falloso
Espulso Sanchez per doppia ammonizione, Farris per proteste.

MILAN, ITALY - FEBRUARY 16: ( THE SUN OUT,THE SUN ON SUNDAY OUT ) Mohamed Salah of Liverpool celebrates  after scoring the second goal during the UEFA Champions League Round Of Sixteen Leg One match between Inter and Liverpool FC at Giuseppe Meazza Stadium on February 16, 2022 in Milan, Italy. (Photo by John Powell/Liverpool FC via Getty Images)

Champions League, ottavi di finale: Inter-Liverpool 0-2. HIGHLIGHTS

La cronaca di Bayern Monaco-Salisburgo (GLI HIGHLIGHTS)

Nell’altra partita della serata, il Bayern Monaco strapazza il Salisburgo: dopo l’1-1 dell’andata, finisce 7-1. I padroni di casa schierano il tridente con Lewandowski, Muller e Sané; Jaissle punta sulla coppia Adamu-Adeyemi. La partita si sblocca all’11’ su rigore: fallo di Wober su Lewandowski, il polacco va sul dischetto e non sbaglia. Dieci minuti dopo la storia si ripete: altro fallo di Wober su Lewandowski, secondo rigore della partita, il polacco raddoppia dagli 11 metri. Al 23’ arriva la tripletta di Lewandowski, la più veloce nella storia della Champions. A segnare il quarto gol del Bayern Monaco è, al 31’, Gnabry. Il primo tempo finisce 4-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere. Al 54’ Muller segna il 5-0. Al 70’ il gol della bandiera del Salisburgo, firmato Kjaergaard. All’83’ doppietta di Muller, due minuti dopo rete di Sané. La partita finisce 7-1 e il Bayern Monaco si qualifica ai quarti.

Il tabellino di Bayern Monaco-Salisburgo 7-1

12' (rig), 21' (rig), 23' Lewandowski, 31' Gnabry, 54' e 83' Muller, 70' Kjaergaard (S), 85' Sané

BAYERN MONACO
(4-2-3-1): Neuer; Pavard, Süle (66' Kouassi), Hernandez (60' Upamecano); Gnabry (46' Sarr), Kimmich, Musiala (66' Roca), Coman (66' Choupo-Moting); Muller, Sané; Lewandowski. All. Nagelsmann

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Kristensen, Solet (46' Piatkowski), Wober, Ulmer; Capaldo, Camara (67' Tijani), Seiwald (46' Sucic); Aaronson; Adamu (61' Kjaergaard), Adeyemi (62' Sesko). All. Jaissle

epa09777464 Juventus' striker Dusan Vlahovic (C) scores the 0-1 goal during the UEFA Champions League round of 16 first leg soccer match Villarreal CF vs Juventus at La Ceramica stadium in Vila-real, eastern Spain, 22 February 2022.  EPA/Domenech Castello

Champions, ottavi di finale: Villarreal-Juventus 1-1. HIGHLIGHTS