Serie A: Sampdoria-Empoli 2-0, Roma-Verona 2-2, Salernitana-Milan 2-2. VIDEO

La 26esima giornata del campionato, aperta dal pareggio nel derby tra Juventus e Torino, prosegue sabato. Il match a Marassi è stato deciso da una doppietta di Quagliarella. All’Olimpico la squadra di Mourinho rimonta due gol ai veneti e porta a casa un punto. Finisce in pareggio il testacoda tra prima e ultima in classifica

Dopo il pareggio 1-1 nel derby della Mole tra Juventus e Torino (GLI HIGHLIGHTS E LA CRONACA), la 26esima giornata del campionato di Serie A prosegue sabato 19 febbraio con altre tre partite. Nel pomeriggio Sampdoria-Empoli è finita 2-0. Ha deciso il match una doppietta del capitano blucerchiato Quagliarella. All’Olimpico la Roma di Mourinho va sotto di due gol contro il Verona, ma nella ripresa riesce ad agguantare il pareggio con le reti di due Primavera. Il Milan, nel match serale, non va oltre il pareggio contro la Salernitana. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Salernitana-Milan 2-2

I rossoneri sbloccano la partita al 5’ minuto con il gol di Messias, abile a sfruttare un'incursione centrale di Theo Hernandez prima di battere Sepe. La Salernitana però non si disunisce e trova il pareggio con Bonazzoli in rovesciata. Nel secondo tempo il Milan spinge alla ricerca della vittoria, ma sono i granata a trovare di nuovo la via del gol: Djuric segna con un colpo di testa. Il Diavolo trova poi il pari con Rebic al 77’ con un tiro da fuori: con questo pareggio il Milan sale temporaneamente a +2 sull’Inter, seconda in classifica ma con due partite in meno.

Il tabellino di Salernitana-Milan 2-2

5' Messias (M), 29' Bonazzoli (S), 72' Djuric (S), 77' Rebic (M)

SALERNITANA (4-4-2) Sepe; Mazzocchi, Fazio, Dragusin, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanovic (15' pt Ederson); Kastanos (24' st Obi), Bonazzoli (37' st Mousset), Ribery (24' st Perotti); Djuric (37' st Mikael). All. Nicola

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Calabria (28' st Florenzi), Tomori, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Bennacer (1' st Kessié); Messias (28' st Saelemaekers), Brahim Diaz (15' st Rebic), Leao; Giroud. All. Pioli

Ammoniti: Bennacer, Ederson, Giroud, Rebic, Djuric, Romagnoli per gioco falloso.

Foto Alfredo Falcone - LaPresse15/05/2019 Roma ( Italia)Sport CalcioLazio - AtalantaFiinale Tim Cup 2018 2019 - Stadio Olimpico di RomaNella foto:antonio percassiPhoto Alfredo Falcone - LaPresse15/05/2019 Roma (Italy)Sport SoccerLazio - AtalantaTim Cup Final Match 2018 2019 - Olimpico Stadium of RomaIn the pic:antonio percassi

La cronaca di Roma-Verona 2-2 (HIGHLIGHTS)

Pronti, via e il Verona trova subito il gol del vantaggio: dopo 5’ minuti è Barak a segnare sugli sviluppi di un calcio da fermo. Al 20’ c’è il raddoppio siglato da Tameze, bravo a chiudere una bellissima azione in contropiede dell’Hellas. Nella ripresa la Roma ritrova il bandolo della matassa e prima accorcia le distanze con Volpato, classe 2002, e poi trova il pareggio nel finale con il coetaneo Bove. I giallorossi provano l’assalto nel finale, ma il risultato non cambia più.

Il tabellino di Roma-Verona 2-2

5' Barak (V), 20' Tameze (V), 65' Volpato (R ), Bove 83' (R )

ROMA (3-4-1-2) Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Kumbulla, Vina (1' st Zalewski); Maitland-Niles (33' st Bove), Cristante, Sergio Oliveira (1' st Veretout); Pellegrini; Abraham, Afena-Gyan (17' st Volpato). All: Mourinho

VERONA (3-4-2-1) Montipò; Casale (10' st Depaoli), Gunter, Ceccherini (33' st Sutalo); Faraoni, Tameze (33' st Retsos), Ilic, Lazovic; Barak, Caprari (18' st Bessa); Simeone (18' st Lasagna). All: Tudor

Espulso: Mourinho al 46' st dopo veementi proteste nei confronti dell'arbitro, al quale ha fatto il gesto del telefono.

Ammoniti: Casale, Pellegrini, Sergio Oliveira, Karsdorp, Gunter per gioco scorretto

Partite Serie A

Serie A: Milan vince, Sassuolo-Roma 2-2. Atalanta-Juve: 1-1. VIDEO

La cronaca di Sampdoria-Empoli 2-0 (GLI HIGHLIGHTS)

La Samp va in vantaggio al minuto 14: Candreva serve Quagliarella che trova un diagonale da posizione defilata e Vicario non ci può arrivare. L’attaccante blucerchiato trova la sua doppietta personale al 29esimo: assisti di Bereszynski e tiro al volo di destro.

Il tabellino: Sampdoria-Empoli 2-0

Gol: 14' e 29' Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-3): Falcone, Bereszynski, Ferrari, Colley , Murru (25' st Augello),Candreva, Ekdal (40' st Vieira), Thorsby, Sabiri(24' st Rincon), Quagliarella(16' st Conti), Caputo. All. Giampaolo

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario, Stojanovic, Romagnoli, Viti, Parisi (33' st Cacace), Zurkowski (18' st Bandinelli), Asllani, Benassi (18' st Henderson), Bajrami (30' st Di Francesco), Cutrone (18' st La Mantia), Pinamonti. All. Andreazzoli

Ammoniti: Bajrami per proteste, Bereszynski, Asllani, Ekdal, Candreva , Conti per gioco scorretto.

Juventus’ Adrien Rabiot and Torino’s Ricardo Rodriguez in action during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs Torino FC at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 18 february 2022 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A, Juventus-Torino 1-1: in gol De Ligt e Belotti