Serie A, Juventus-Torino 1-1: in gol De Ligt e Belotti

La 26esima giornata del campionato è stata inaugurata dal derby della Mole. All'Allianz Stadium i bianconeri vanno in vantaggio con De Ligt, nella ripresa pareggia il Gallo

Il derby della Mole tra Juventus e Torino è il match che ha aperto la 26esima giornata del campionato di Serie A. La partita è terminata 1-1, con i gol di De Ligt e Belotti (TUTTI GLI HIGHLIGHTS).

La cronaca di Juventus-Torino (GLI HIGHLIGHTS)

Juve avanti al minuto 13: calcio d'angolo battuto lungo dai bianconeri e stacco sul secondo palo di De Ligt che sovrasta il suo avversario e batte il portiere di testa. I padroni di casa sono costretti a due cambi per infortuni: escono Pellegrini e Dybala, al loro posto De Sciglio e McKennie. Nella ripresa il Torino pareggia al 62esimo con Belotti: spunto di Brekalo sulla sinistra e cross per il Gallo che gira al volo e batte il portiere.

Il tabellino di Juventus-Torino 1-1

Gol: 13' De Ligt (J), 62' Belotti (T)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Alex Sandro, Pellegrini (1' st De Sciglio); Zakaria, Locatelli (29' st Arthur), Rabiot; Dybala (9' st McKennie), Vlahovic (29' st Kean), Morata. All. Allegri

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer (44' st Buongiorno), Rodriguez; Singo (34' st Ansaldi), Lukic, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo (30' st Pjaca); Belotti (34' st Sanabria). All.: Juric

Ammoniti: Lukic e Mandragora per gioco falloso, Cuadrado per comportamento non regolamentare.