Serie A: Lazio-Bologna 3-0, Napoli-Inter 1-1, Torino-Venezia 1-2

La 25esima giornata si è aperta oggi con tre partite. La squadra di Sarri vince agevolmente contro gli emiliani con gol di Immobile e doppietta di Zaccagni. Il big match al Maradona termina in pareggio: in rete Insigne e Dzeko. In serata i lagunari vincono in trasferta contro i granata

La 25esima giornata di Serie A si è aperta oggi con tre partite (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Lazio-Bologna è terminata con il punteggio di 3-0, mentre il big match Napoli-Inter si è chiuso sul punteggio di 1-1. In serata il Venezia ha espugnato per 2-1 il campo del Torino.

La cronaca di Torino-Venezia 1-2 (GLI HIGHLIGHTS)

Toro in vantaggio al minuto 5: la sblocca Brekalo con un tiro dal limite su cui il portiere Lezzerini non è perfetto. I padroni di casa sembrano in controllo ma al 38esimo arriva il pareggio di Haps che schiaccia di testa su cross di Crnigoj. Nella ripresa, la squadra di Zanetti si porta in vantaggio: palla in mezzo di Aramu per Crnigoj che da dentro l’area trova un gran tiro all'incrocio dei pali. Al 90esimo Belotti segna ma dopo un lungo consulto con il Var il gol viene annullato.

Il tabellino di Torino-Venezia 1-2

Gol: 5' Brekalo (T), 38' Haps (V), 46' Crnigoj (V)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (26' st Zima), Bremer, Rodriguez; Singo (26' st Ansaldi), Linetty, Pobega, Vojvoda (41' st Zaza); Brekalo, Pjaca (26' st Warming); Sanabria (26' st Belotti). All.: Juric

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Ampadu, Caldara, Svoboda, Haps; Cuisance (27' st Fiordilino), Busio (10' st Tessmann), Crnigoj; Aramu (32' st Peretz); Henry (32' st Nsame), Okereke. All.: P.Zanetti

Ammoniti: Busio, Djidji, Ampadu, Bremer per gioco falloso, Caldara per ostruzionismo, Juric dalla panchina per proteste. Espulso: nel st 52' Okereke per gioco falloso.

Panoramas of the Stadio Olimpico in Rome that will host the inaugural race of the European football championships on June 11. Rome (Italy), May 5th, 2021 (Photo by Massimo Insabato/Archivio Massimo Insabato/Mondadori Portfolio via Getty Images)

Covid, verso capienza degli stadi al 75% da marzo

La cronaca di di Napoli-Inter 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Napoli in vantaggio dopo 7 minuti grazie a un rigore trasformato da Insigne e assegnato per un fallo in area di De Vrij. Al 12esimo palo di Zielinski. Il pareggio nerazzurro arriva a inizio ripresa con Dzeko: dopo un doppio rimpallo può calciare di forza, la palla sbatte sulla traversa e finisce in rete. Con questo risultato l’Inter resta a +1 (con una gara da recuperare) sul Napoli e in testa alla classifica, in attesa di Milan-Samp di domani alle 12.30 (in diretta su Sky Sport).

Il tabellino di Napoli-Inter 1-1

Gol: 7' (rig.) Insigne (N), 47' Dzeko (I)

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Ruiz (28' st Anguissa), Lobotka, Politano (25' pt Elmas), Zielinski (39' st Juan Jesus), Insigne (39' st Ounas), Osimhen (39' st Mertens). All.: Spalletti

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Dimarco (46' st D'Ambrosio), Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu (39' Vidal), Perisic, Dzeko, Martinez (39' st Sanchez). All.: Inzaghi

Ammoniti: Insigne e Brozovic per proteste.

AC Milan's Olivier Giroud (C) jubilates with his teammates  Theo Hernandez (L) and  Rafael Leao after scoring goal of 3 to 0 during  the Italian Cup quarterfinal  soccer match between AC Milan and Lazio  at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 9 February 2022.
ANSA / MATTEO BAZZI

Coppa Italia, Milan-Lazio 4-0: rossoneri in semifinale contro l'Inter

La cronaca di Lazio-Bologna 3-0 (GLI HIGHLIGHTS)

Padroni di casa in vantaggio al 13esimo con un rigore trasformato da Immobile e concesso per un fallo di Soumaoro su Zaccagni. Nella ripresa i biancocelesti raddoppiano al minuto 53 proprio con Zaccagni servito da una verticalizzazione di Luis Alberto. Passano 10 minuti e ancora l'ex Verona cala il tris su assist di Lazzari.

Il tabellino di Lazio-Bologna 3-0

13' rig. Immobile, 53' e '63 Zaccagni

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Patric (33' st Radu), Marusic; Milinkovic-Savic (38' st Basic), Leiva (21' st Cataldi), Luis Alberto; Pedro (21' st Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (33' st Moro). All.: Sarri

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro (13' st Bonifazi), Medel, Theate; Hickey (33' Vignato st), Soriano (1' st Barrow), Schouten (20' st Aebischer), Svanberg, Dijks (1' st Kasius); Orsolini, Arnautovic. All.: Mihajlovic

Ammoniti: Svanberg, Luis Alberto, Medel e Leiva per gioco falloso.