Champions League, Inter-Shakhtar Donetsk 2-0: doppietta di Dzeko. HIGHLIGHTS

I nerazzurri a San Siro vincono con due gol del bosniaco nel secondo tempo. Con la vittoria del Real Madrid sullo Sheriff,  la squadra di Inzaghi è aritmeticamente qualificata agli ottavi

L’Inter si qualifica agli ottavi di Champions League. I nerazzurri hanno vinto a San Siro per 2-0 contro lo Shakhtar Donetsk, poi decisiva la partita Sheriff-Real Madrid, con la vittoria degli spagnoli che ha decretato la qualificazione aritmetica anche della squadra di Inzaghi (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

Nel primo tempo l’Inter colleziona occasioni ma non riesce a trovare il gol. Un paio di chance per Dzeko, vicini al vantaggio anche Barella, Lautaro e Ranocchia di testa. Annullato un gol a Perisic per fuorigioco. Nella ripresa annullata anche una rete a Lautaro, poi al 61’ la sblocca Dzeko, che raddoppia al 67’.

IL TABELLINO DI INTER SHAKHTAR 2-0

61' e 67' Dzeko

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia, Bastoni, Darmian (33' st D'Ambrosio), Barella (33' st Vidal), Brozovic, Calhanoglu (41' st Sensi), Perisic (41' st Dimarco), Dzeko, Lautaro (23' st Correa). All.: Inzaghi

SHAKHTAR DONETSK (4-3-2-1): Trubin, Dodo, Vitao, Marlon, Matviyenko, Tete (35' st Marlos), Stepanenko (1' st Marcos Antonio), Maycon, Pedrinho (27' st Bondarenko), Solomon, Fernando (35' st Mudryk). All.: De Zerbi

Ammoniti: Vitao per gioco falloso

MADRID, SPAIN - NOVEMBER 24: Messias Junior of AC Milan celebrates after the 0-1 goal during the UEFA Champions League group B match between Atletico Madrid and AC Milan at Wanda Metropolitano on November 24, 2021 in Madrid, Spain. (Photo by David Lidstrom/Getty Images)