Serie A: perde la Roma, vince la Lazio. Napoli fermato su 1-1 da Verona. RISULTATI E VIDEO

Sono 6 le partite di questa domenica, valide per la dodicesima giornata di campionato. Il Venezia ha battuto la Roma 3-2, la Lazio ha sconfitto la Salernitana 3-0, il Napoli ha pareggiato 1-1 col Verona. Nel pomeriggio, il Bologna ha vinto 2-1 fuori casa con la Sampdoria, l’Udinese ha superato il Sassuolo 3-2. Pareggio nel derby Milan-Inter

Sei partite in questa domenica della dodicesima giornata di Serie A. Il Venezia ha vinto 3-2 contro la Roma, Sampdoria-Bologna è finita 1-2, Udinese-Sassuolo 3-2, Lazio-Salernitana 3-0, il Napoli è stato fermato sull'1-1 dal Verona. Pareggio per 1-1 nel derby tra Milan e Inter (I DERBY STORICI - I GIOCATORI CHE HANNO INDOSSATO ENTRAMBE LE MAGLIETUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Napoli-Hellas Verona (GLI HIGHLIGHTS)

Al Maradona il Verona ferma sull’1-1 il Napoli, arrivato a questo match da capolista insieme al Milan. Ad andare in vantaggio sono gli uomini di Tudor: al 13’ il Cholito Simeone segna su assist di Barak. Cinque minuti dopo arriva il pareggio di Di Lorenzo.

Il tabellino di Napoli-Hellas Verona 1-1

13' pt Simeone (V), 18' pt Di Lorenzo (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui, Ruiz, Anguissa (40' st Mertens), Politano (16' st Lozano), Zielinski (16' st Elmas), Insigne (40' st Ounas), Osimhen (46' st Petagna). All.: Spalletti

VERONA (3-4-2-1): Montipò, Dawidowicz, Gunter (38' st Magnani), Ceccherini, Faraoni, Tameze, Veloso, Casale, Barak (30' st Bessa), Caprari (38' st Kalinic), Simeone (30' st Lasagna). All.: Tudor

Ammoniti: Rrahmani, Barak, Dawidowicz, Kalinic per gioco scorretto; Osimhen per proteste
Espulsi: Bessa (43' st) e Kalinic (47' st) per doppia ammonizione.

Milan-Inter

Milan-Inter 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

La cronaca di Lazio-Salernitana (GLI HIGHLIGHTS)

La Lazio vince 3-0 all’Olimpico contro la Salernitana e scavalca la Roma in classifica, salendo al quinto posto. A portare avanti i biancocelesti è Immobile al 31’. Dopo 5 minuti arriva il raddoppio di Pedro. Nella ripresa Felipe Anderson firma il tris.

Il tabellino di Lazio-Salernitana 3-0

31' pt Immobile, 36' pt Pedro, 24' st Luis Alberto

LAZIO
(4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe (28' st Patric), Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic (33' st Basic), Cataldi (33' st Leiva), Luis Alberto; F. Anderson (41' st Zaccagni), Immobile, Pedro. All.: Sarri

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec, Zortea (34' st Veseli), Gyomber, Strandberg, Ranieri; Schiavone (34' st Kechrida), Di Tacchio, Obi (18' st Coulibaly); Ribery, Bonazzoli (18' st Gondo), Simy (1' st Djuric). All.: Colantuono

Ammoniti: Gyomber, Cataldi e Obi gioco falloso.

partite_coppe

La cronaca di Sampdoria-Bologna (GLI HIGHLIGHTS)

Il Bologna vince 2-1 in casa della Sampdoria e si regala il primo successo esterno in campionato. Il primo tempo si chiude senza reti. Nella ripresa, subito il gol di Svanberg su assist di Soriano. Al 77’ il pareggio di Thorsby, ma un minuto dopo Arnautovic firma il gol della vittoria dei rossoblù.

Il tabellino di Sampdoria-Bologna 1-2

2' st Svanberg (B), 32' st Thorsby (S), 33' st Arnautovic (B)

SAMPDORIA
(4-3-3): Audero, Bereszynski (39' st Dragusin), Yoshida, Colley (28' st Chabot), Augello (39' st Murru), Thorsby, Ekdal, Askildsen (23' st Torregrossa), Gabbiadini (23' st Ciervo), Caputo, Candreva. All.: D'Aversa

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, De Silvestri (1' st skov olsen), Dominguez (37' st Binks), Svanberg, Hickey, Soriano 837' st Mbayé), Barrow (31' st Sansone), Arnautovic (45' st Van Hooijdonk). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Hickey, Gabbiadini, Colley, Ekdal, Murru per gioco scorretto.

belotti brekalo candreva bereszynski ansa

La cronaca di Udinese-Sassuolo (GLI HIGHLIGHTS)

L’Udinese batte 3-2 il Sassuolo e ritrova i tre punti dopo otto turni senza vittorie. A sbloccare il risultato è Deulofeu, dopo 8 minuti, su assist di Becao. Poi il pareggio di Berardi e il gran tiro di Frattesi che ribalta momentaneamente il match. Al 39’ ancora Frattesi, ma questa volta fa autogol deviando in porta un tiro dalla distanza di Molina. Nella ripresa la rete di Beto. Nel finale espulso Makengo.

Il tabellino di Udinese-Sassuolo 3-2

8' pt Deulofeu (U), 15' pt Berardi (S), 28' pt Frattesi (S), 39' pt autogol Frattesi (U), 5' st Beto (U)

UDINESE
(4-2-3-1): Silvestri; Perez, Becao, Nuytinck, Samir (36' pt Udogie); Arslan (15' pt Makengo), Walace; Molina, Pereyra, Deulofeu; Beto (43' st Success). All. Gotti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, (43' st Harroui), Magnanelli (25' st Henrique); Berardi, Raspadori, Traore (25' st Scamacca); Defrel. All.: Dionisi

Ammoniti: Arslan, Ferrari, Muldur, Beto per gioco scorretto; Consigli per comportamento non regolamentare
Espulso Makengo per doppia ammonizione.

Atalanta-Udinese

Atalanta-Udinese 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

La cronaca di Venezia-Roma (GLI HIGHLIGHTS)

In svantaggio dopo 3' con il gol di Caldara, la Roma ribalta il match prima dell'intervallo: Shomurodov pareggia al 43', mentre Abraham segna il 2-1 nel recupero. Nella ripresa Aramu trova il pari su rigore e Okereke la ribalta ancora.

Il tabellino di Venezia-Roma 3-2

3' pt Caldara (V), 43' pt Shomurodov (R), 47' pt Abraham (R); 20' st rigore Aramu (V), 29' st Okereke (V)

VENEZIA
(4-3-3): Romero, Mazzocchi (31' st Ebuhei), Caldara, Ceccaroni, Haps, Busio, Crnigoj (1' st Sigurdsson), Ampadu, 10 Aramu (31' st Tessmann), 23 Kyine (25' st Modolo), Okereke (44' st 14 Henry). All. Zanetti

ROMA (3-5-2): Rui Patricio, Ibanez, Mancini, Kumbulla (21' st Carles Perez), Karsdorp (38' st Zalewski), Cristante, Varetout, Pellegrini, El Shaarawy (31' st Zaniolo), Shomurodov (38' st Mayoral), Abraham. All. Mourinho

Ammoniti: Karsdorp per proteste, Hyine e Abraham per gioco scorretto, Romero per comportamneto non regolamentare.