Serie A, Torino e Sampdoria vincono dopo oltre un mese. Battuti Genoa e Spezia

Per i granata le reti di Sanabria, Pobega e Brekalo, per i rossoblù a segno Destro e Caicedo. Ai blucerchiati il derby ligure. Nel primo tempo un'autorete di Gyasi, poi a segno Candreva. Nel finale inutile il gol degli ospiti di Verde

È finita 3-2 la sfida tra il Torino e il Genoa, nella 9^ giornata di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Il Toro torna così alla vittoria dopo oltre un mese, dalla quarta giornata. Secondo ko nelle ultime tre sfide, invece, per il Genoa. Nel derby ligure ha la meglio la Sampdoria, che ha battuto 2-1 lo Spezia. Anche i blucerchiati non vincevano da metà settembre come il Torino.

La cronaca di Torino-Genoa (HIGHLIGHTS)

Torino da subito aggressivo e pericoloso. La sblocca l'ex Sanabria al 14', che poi fornisce l'assist a Pobega per il 2-0 al 31'. Nella ripresa autogol di Vasquez al 58', poi cancellato dal Var. Al 70' bel tocco di Caicedo per Destro, smarcato solo a centro area. Ancora in rete l'attaccante rossoblù: 6 gol in 6 partite e 4 match di fila a segno. Al 77' il Torino va a segno con Brekalo. Poco dopo Caicedo fissa il risultato finale sul 3-2. I tre punti vanno alla squadra di Juric.

IL TABELLINO DI TORINO-GENOA 3-2

Reti: 14′ Sanabria (T); 31′ Pobega (T); 69′ Destro (G), 77′ Brekalo (T), 81′ Caicedo (G)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo (58′ Vojvoda), Lukic, Pobega, Ansaldi; Linetty (58′ Praet), Brekalo; Sanabria (58′ Belotti). Allenatore: Juric.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Ghiglione (46′ Kallon), Vasquez, Criscito, Cambiaso; Toure (46′ Galdames), Sturaro (68′ Behrami); Ekuban (61′ Caicedo), Rovella, Fares; Destro (80′ Pandev). Allenatore: Ballardini

Ammoniti: Vasquez, Fares, Kallon, Pobega e Praet per comportamento non regolamentare

Venezia's Mattia Aramu celebrates after scoring a goal 1-0 with teammates during the Italian football Serie A match Venezia FC vs ACF Fiorentina at the Pier Luigi Penzo stadium in Venice, Italy, 18 October 2021
ANSA/ETTORE GRIFFONI

Serie A, Venezia-Fiorentina 1-0: video, gol e highlights

La cronaca di Sampdoria-Spezia (HIGHLIGHTS)

Al 15' un'autorete di Gyasi porta la Samp in vantaggio. Lo Spezia ha subito nove gol nel primo tempo, in nove partite, solo la Sampdoria (10) ne conta di più in questa stagione di Serie A. Al 36' arriva il 2-0 siglato da Candreva. Nella ripresa gli ospiti provano a riaprire la gara, ma ci riescono quando è troppo tardi, al 95', con un gran sinistro di Verde dal limite dell'area.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-SPEZIA 2-1

Reti: 15' Gyasi (Aut.), 36' Candreva, 95' Verde

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello; Adrien Silva, Askildsen; Candreva (41' st A.Ferrari), Gabbiadini (25' st Chabot), Verre (19' pt Dragusin); Caputo. (41' st Quagliarella). Allenatore: D'Aversa (squalificato), in panchina Tarozzi

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, S.Bastoni; Maggiore, Kovalenko; Antiste (14' st Nzola), Salcedo (33' st Podgoreanu) Gyasi (14' st Verde); Strelec. Allenatore: Thiago Motta.

Ammoniti: Hristov, Bereszynski, Colley, Candreva per gioco scorretto.

GENOA, ITALY - OCTOBER 3: Antonio Candreva of Sampdoria hits the post causing a Jens Stryger Larsen of Udineses own goal during the Serie A match between UC Sampdoria and Udinese Calcio at Stadio Luigi Ferraris on Ctober 3, 2021 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)

Samp-Udinese 3-3: video, gol e highlights della partita di Serie A