Champions League, Zenit-Juventus 0-1: decide un gol di Kulusevski. HIGHLIGHTS

Dopo un primo tempo senza gol alla Gazprom Arena, i bianconeri la sbloccano al minuto 86 con lo svedese. La squadra di Allegri conquista la terza vittoria in Europa e vede gli ottavi

Nella terza giornata della fase a gironi di Champions League, la Juventus ha battuto 1-0 lo Zenit San Pietroburgo in Russia. Alla Gazprom Arena primo tempo con la Juve in dominio della gara ma che fatica a trovare spazi per finalizzare. Nella ripresa i bianconeri trovano il vantaggio all'86esimo con Kulusevski. È un gol che vale tre punti e la terza vittoria nel girone. La squadra di Allegri vede gli ottavi di finale. Nell'altro match di serata in cui era impegnata un'italiana, l'Atalanta ha perso 3-2 contro il Manchester Utd. dopo essere stata avanti di due gol. (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE). Nelle partite di ieri delle italiane, il Milan ha perso 1-0 in casa del Porto mentre l'Inter ha battuto 3-1 lo Sheriff a San Siro.

Il tabellino: Zenit-Juventus 0-1

Gol: 86' Kulusevski

ZENIT (4-3-3): Kritsyuk; Lovren, Chsityakov (88' Krugovoy), Rakitskiy, Douglas Santos; Karavaev (60' Sutormin), Barrios, Wendel; Malcom (69' Kuzyaev), Dzyuba (60' Azmoun), Claudinho (88' Erokhin). All. Semak

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro (58' Cuadrado); Bentancur (84' Ramsey), Locatelli (58' Arthur), McKennie; Chiesa, Morata (76' Kean), Bernardeschi (58' Kulusevski). All. Allegri

Ammoniti: Barrios, Karavaev (Z), Arthur, Ramsey (J)