Champions League, Manchester Utd-Atalanta 3-2: i Red Devils rimontano e vincono. VIDEO

All'Old Trafford, la squadra di Gasperini perde dopo essere stata avanti di due gol. Nel primo tempo la sblocca Pasalic e raddoppia Demiral. A inizio ripresa gli inglesi accorciano con Rashford, pareggiano con Maguire e la ribaltano con Cristiano Ronaldo

L’Atalanta esce sconfitta da Old Trafford nel match contro il Manchester United della terza giornata di gironi di Champions League. La partita è finita 3-2 per i Red Devils che hanno rimontato due gol di svantaggio. Al quarto d'ora la Dea ha sbloccato il match con un gol di Pasalic. Al 29esimo raddoppio di Demiral. A inizio ripresa Rashford accorcia le distanze per gli inglesi. Poco dopo palo di McTominay. Il pareggio del Man Utd arriva al minuto 75 con Maguire. Poco dopo Cristiano Ronaldo segna il 3-2 che ribalta tutto. Nell'altra partita di Champions League di stasera in cui era impegnata un'italiana la Juve ha vinto 1-0 a San Pietroburgo contro lo Zenit (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE). Nelle partite di ieri delle italiane, il Milan ha perso 1-0 in casa del Porto mentre l'Inter ha battuto 3-1 lo Sheriff a San Siro.

Il tabellino: Manchester Utd-Atalanta 3-2

Gol: 15' Pasalic (A), 29' Demiral (A), 53' Rashford (MU), 75' Maguire (MU), 81' Cristiano Ronaldo

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred (88' Matic), McTominay (66' Pogba); Greenwood (73' Sancho), Bruno Fernandes, Rashford (66' Cavani); Ronaldo. All: Solskjaer

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral (46' Lovato), Palomino; Zappacosta, Freuler, Koopmeiners (80' Pezzella), Maehle; Pasalic (68' Malinovskyi); Ilicic (68' Miranchuk), Muriel (56' Zapata). All: Gasperini

Ammoniti: Lovato, Pasalic, De Roon, Palomino (A), Shaw, Matic (MU)