Champions League, Inter-Sheriff 3-1: prima vittoria dei nerazzurri. Gol e highlights

A San Siro i nerazzurri si sbloccano, trovano il primo successo in questa edizione della Champions e possono continuare a rincorrere l'obiettivo ottavi di finale. A segnare la prima rete è Dzeko al 34’. A inizio ripresa il pareggio di Thill. Poco dopo Vidal riporta la squadra di Inzaghi avanti e De Vrij chiude il match. Inter a 4 punti, Sheriff raggiunto dal Real Madrid a quota 6

Prima vittoria in questa Champions League per l’Inter, che a San Siro ha battuto lo Sheriff Tiraspol 3-1 nella terza giornata del girone D e può continuare a rincorrere l'obiettivo ottavi di finale. I nerazzurri si portano in vantaggio al 34’ grazie al gol di Dzeko. A inizio ripresa il pareggio di Thill su punizione. La reazione dei nerazzurri non si fa attendere: al 58’ Vidal riporta la squadra di Inzaghi in vantaggio, al 67’ De Vrij fissa il risultato sul 3-1. L’Inter sale a 4 punti, lo Sheriff viene agganciato dal Real Madrid in testa a quota 6 (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE - LA PARTITA DEL MILAN).

Il tabellino di Inter-Sheriff Tiraspol 3-1

34' pt. Dzeko (I), 7' st. Thill (S), 13' st. Vidal (I), 22' st. De Vrij (I)

INTER
(3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Dimarco (9' st Bastoni), Dumfries, Barella, Brozovic (40' st Sensi), Vidal (30' st Gagliardini), Perisic (40' st Kolarov), Dzeko (30' st Sanchez), Lautaro. All.: Inzaghi

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): Celeadnic, Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano, Addo (30' Nikolov), Thill, Castaneda (1' st Radeljic), Kolovos (39' st Cojocaru), Bruno Souza, Traorè (45' st Cojocari). All.: Vernydub

Ammoniti: Dimarco, Bruno Souza per gioco falloso.