Sassuolo-Sampdoria 0-0: gli highlights della partita di Serie A

Reti inviolate al Mapei Stadium nonostante una partita vivace. Caputo, per gli emiliani, sbaglia due grandi chance: nel primo tempo si fa ipnotizzare da Audero, nella ripresa sbaglia la misura del pallonetto davanti al portiere

Nella seconda giornata di Serie A, Sassuolo-Sampdoria termina 0-0 nonostante il match vivace, con occasioni da entrambe le parti. Caputo, per gli emiliani, sbaglia due grandi palle gol: nel primo tempo si fa ipnotizzare da Audero, nella ripresa sbaglia la misura del pallonetto davanti al portiere (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Sassuolo-Sampdoria 0-0

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez, Frattesi (86' Magnanelli); Djuricic, Raspadori (78' Scamacca), Boga (87' Traore); Caputo (68' Defrel). All. Dionisi

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Thorsby, Ekdal (85' Adrien Silva); Candreva, Verre (66' Askildsen), Damsgaard (85' Depaoli); Quagliarella. All. D'Aversa

Ammoniti: Bereszynski (Sam), Caputo (Sas), Chiriches (Sas), Thorsby (Sam).

Napoli s Italian forward Andrea Petagna (center) celebrates with his team-mate Spanish midfielder Fabian Ruiz after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs Ssc Napoli at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 29 August 2021