Juventus-Empoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Clamoroso successo per gli uomini di Andreazzoli, che espugnano lo Stadium grazie a un gol del numero 7 Leonardo Mancuso. Per la squadra di Allegri sconfitta alla prima gara senza Cristiano Ronaldo, passato al Manchester United

All'indomani dell'addio di Cristiano Ronaldo, passato al Manchester United, per la Juventus arriva un clamoroso tonfo in casa contro l'Empoli. I toscani vincono per 1-0, grazie al gol del numero 7 Leonardo Mancuso. Dopo due interventi super del portiere Vicario su Chiesa in avvio di gara, la squadra di Andreazzoli passa in vantaggio al 21'. Azione di Bandinelli sulla sinistra, che chiude un triangolo con Bajrami  il quale va al tiro: la sua conclusione viene deviata e ribadita in rete da pochi passi da Mancuso. Nonostante oltre 70 minuti a disposizione, la squadra di Allegri non riesce nemmeno ad acciuffare il pareggio. I bianconeri restano a quota 1, mentre i toscani salgono a quota 3 in classifica (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Juventus-Empoli 0-1

Rete: 21' Mancuso

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado (37' st De Sciglio), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur (21' st Locatelli), Danilo, Rabiot (10' st Bernardeschi); McKennie (1' st Morata); Chiesa (21' st Kulusevski), Dybala. All.: Allegri

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Bandinelli (35' st Zurkovski); Bajrami (25' st Stulac); Mancuso (28' st Pinamonti), Cutrone (35' st Henderson). All. Andreazzoli

Arbitro: Ghersini di Genova

Ammoniti: Stojanovic, Cutrone, Ismajli, Bernardeschi e Danilo per gioco falloso.

InterÕs Joaquin Correa jubilates after scoring the goal 1- 2 in action during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona  vs F.C. Inter at Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, 27 August 2021.