Euro 2020, pari Ungheria-Francia e Spagna-Polonia. Portogallo-Germania 2-4. HIGHLIGHTS

Due pareggi e una vittoria nei tre i match che hanno chiuso la seconda giornata complessiva dei gironi. I campioni del mondo fanno 1-1 a Budapest, mentre la Roja finisce 1-1 contro i Bialo-czerwoni. I tedeschi travolgono i lusitani che fanno due autogol nel primo tempo. Ieri è finito senza reti il derby britannico tra Inghilterra e Scozia a Wembley. Pareggio per 1-1 tra Croazia e Repubblica Ceca. La Svezia ha battuto 1-0 la Slovacchia. Domani toccherà all'Italia, già qualificata, contro il Galles

88' - Il Portogallo non molla

Sule chiude Semedo lanciato sulla destra. Corner
- di Daniele Troilo

Goretzka quasi chiude la partita!

83' - Il centrocampista del Bayern arriva al tiro dal limite e manda alto di poco

Palo del Portogallo!

79' - Palo clamoroso di Sanches! Destro da fuori area, decentrato sulla sinistra. Botta sul primo palo, colpito in pieno

Ammonizione!

77' - Giallo per Ginter che ferma un'azione pericolosa di Jota

70' - Cooling break

Portogallo-Germania 2-4

Il Portogallo reagisce! Punizione dalla tre quarti di sinistra: Ronaldo, sul secondo palo, rimette al centro. Diogo Jota segna a porta vuota il 2-4

67' - Gol Portogallo!

Portogallo-Germania 1-4

La Germania fa poker con Gosens! Kimmich crossa dalla destra per l'altro esterno: colpo di testa in area e gol

60' - Gol Germania!

A 22 anni e 8 giorni, Havertz è diventato il più giovane marcatore della Germania negli Europei

Gol di Havertz per l'1-3!

Altro assist per Gosens: cross in mezzo e Havertz mette in rete facilmente

51' Gol Germania!

Al via il secondo tempo!

Due autogol per il Portogallo

Il Portogallo é la prima squadra della storia ad aver collezionato 2 autogol in un unico match di un Europeo

Finito il primo tempo! Portogallo-Germania 1-2

Tre minuti di recupero

Parata di Rui Patricio!

43' - Ancora Gosens: tiro dal centro sinistra dell'area: Rui Patricio para

Autogol Portogallo!

È il secondo autogol del match dopo la rete dell'1-1 che l'Uefa ha assegnato a Ruben Dias. Questa volta è Kimmich a mettere in mezzo dalla destra dell'area, Guerreiro anticipa Gnabry ma manda nella propria porta

Gol! Germania in vantaggio al 39'!

Portogallo-Germania 1-1!

La Germania pareggia al 35': Ancora Gosens protagonista. Grande tiro-cross al volo sul centro sinistra dell'area: in mezzo ci sono Havertz e Ruben Dias, una deviazione batte Rui Patricio. L'Uefa ha per ora assegnato la rete al tedesco, ma sembra nettamente autogol del portoghese