Juventus-Napoli 2-1: video, gol e highlights del recupero di Serie A

Nello scontro Champions all'Allianz Stadium, i bianconeri vincono grazie ai gol di Cristiano Ronaldo e di Dybala, subentrato nella ripresa dopo il lungo infortunio. Nel finale accorcia Insigne dal dischetto. La squadra di Pirlo si porta al terzo posto, a un punto dal Milan. Si è giocata anche Inter-Sassuolo, finita 2-1: i nerazzurri trovano a San Siro la decima vittoria consecutiva e allungano a +11 sui rossoneri. In gol Lukaku e Lautaro, all'85' la rete degli ospiti con Traoré

La Juventus vince per 2-1 contro il Napoli nel recupero della terza giornata di campionato, che si è giocato a sei mesi dalla data inizialmente prevista. All'Allianz Stadium va in scena un match avvincente che i bianconeri portano a casa grazie alle reti di Ronaldo nel primo tempo, e di Dybala nel secondo: l'argentino ritrova il campo dopo tre mesi di infortunio. I partenopei accorciano nel finale con la rete su calcio di rigore di Insigne. I padroni di casa conquistano così tre punti fondamentali per la lotta Champions, portandosi al terzo posto a meno uno dal Milan. La squadra di Gattuso resta al quinto posto a 56 punti in classifica (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Buffon titolare nel 4-4-2 di Pirlo, Danilo torna in difesa sulla destra. A centrocampo Bentancur e Rabiot, mentre davanti confermata la coppia Morata-Ronaldo. Gattuso con Lozano dal primo minuto: in attacco completa il tridente offensivo con Mertens e Insigne. Parte forte la Juventus, che dopo appena due minuti va vicina al gol con Ronaldo che sbaglia da due passi un facile colpo di testa. Il portoghese trova però la rete al 13'. Doppio dribbling di Chiesa che lascia su posto Hysaj e Demme: cross basso per il numero 7, che con il destro batte Meret. Primo tempo ricco di emozioni, e il registro non cambia nella ripresa: molte le occasioni da una parte e dall'altra. Al 69' rientra Dybala, che dopo appena 4 minuti trova il gol: con un sinistro a giro sul palo lontano sorprende il portiere azzurro. L'argentino non segnava in Serie A dallo scorso gennaio, in casa, contro l'Udinese. Nel finale Insigne trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Chiellini su Osimhen.

JUVENTUS-NAPOLI 2-1 (GLI HIGHLIGHTS)

13' Cristiano Ronaldo (J), 73' Dybala (J), 90' rig. Insigne (N)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (69' McKennie), Bentancur, Rabiot, Chiesa (80' Arthur); Morata (69' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj (76' Mario Rui); Fabian Ruiz (89' Petagna), Demme (54' Osimhen); Lozano (54' Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76' Elmas). All. Gattuso

Ammoniti: Koulibaly (N), Alex Sandro (J), Rrhamani (N)

Juventus coach Andrea Pirlo gestures during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs SS Lazio at the Allianz stadium in Turin, Italy, 6 March 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Covid, Pirlo su Juventus-Napoli: “Rispettiamo protocollo e giocheremo”

L'Inter batte il Sassuolo e vola a +11 sul Milan

L'Inter vince in casa contro il Sassuolo per 2-1. La squadra di Conte, nel recupero della 28esima giornata, conquista il decimo successo consecutivo che permette l’allungo a +11 sul Milan secondo. Finisce 2-1 a San Siro, risultato sbloccato dal solito Lukaku con un colpo di testa al 10’. A metà ripresa il belga fornisce l’assist a Lautaro per il raddoppio nerazzurro in contropiede. Gli ospiti accorciano nel finale con una splendida rete di Traoré all'85' ma non basta. La squadra di De Zerbi resta al nono posto.

Inter's   Romelu Lukaku celebrates with his teammate Lautaro Martinez (R) after scoring the 0-1 goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs FC Inter at Renato Dall'Ara stadium, Italy, 03 April 2021. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Bologna-Inter 0-1, decide Lukaku: video, gol e highlights

INTER-SASSUOLO 2-1

10' Lukaku (I), 67' Lautaro Martinez (I), 85' Traoré (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Darmian; Hakimi, Gagliardini (70' Vecino), Eriksen (59' Sensi), Barella, Ashley Young; Lautaro Martinez (77' Sanchez), Lukaku. All. Conte

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75' Haraslin), Chiriches (90' Karamoko), Marlon, Rogerio (75' Kyriakopoulos); Obiang, Maxime Lopez; Traoré, Djuricic, Boga (80' Oddei); Raspadori. All. De Zerbi

Ammoniti: Consigli (S), Barella (I), Traoré (S), Ashley Young (I), Maxime Lopez (S)