Europa League, Milan-Manchester United 0-1: rossoneri eliminati. Video, gol e highlights

Dopo l'1-1 dell'andata all'Old Trafford, nel ritorno la squadra di Pioli non ce la fa ad arrivare ai quarti. I Red Devils la sbloccano e vincono con una rete di Pogba al 48'. Dopo il gol dello United, con l’ingresso di Ibrahimovic i padroni di casa hanno provato ad allungare la gara ai supplementari senza esito

È finita 0-1 la partita fra Milan e Manchester United valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, con gli inglesi che si qualificano ai quarti della competizione. Alla squadra di Pioli non è bastato l’1-1 dell’andata all'Old Trafford per passare il turno (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

La cronaca del match

Primo tempo senza reti a San Siro. Dopo un avvio aggressivo del Manchester United che ha messo in difficoltà il Milan, i rossoneri hanno guadagnato campo e metri creando occasioni da gol con Kessié e Chalanoglu. Al 45’ padroni di casa vicini al vantaggio: Saelemaekers mette in mezzo un ottimo pallone per Krunic, che però da buonissima posizione manda a lato. Nella ripresa la sblocca subito Pogba che risolve una mischia in area di rigore e segna calciando sul primo palo da posizione ravvicinata. Al 74' Milan vicinissimo al pareggio, con una palla di Calhanoglu sul secondo palo per la testa di Ibrahimovic: gran parata di Henderson. La partita finisce sullo 0-1, con i Red Devils che passano ai quarti eliminando i rossoneri di Pioli.

MILAN-MANCHESTER UNITED 0-1

48' Pogba

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu (65' Dalot), Kjaer, Tomori, Hernandez; Meité, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Krunic; Castillejo (65' Ibrahimovic). All. Pioli

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; James, Bruno Fernandes, Rashford (46' Pogba); Greenwood. All. Solskjaer

Ammoniti: Kalulu, Dalot, Kjaer, Shaw, Hernandez

epa09082752 Roma's Borja Mayoral (L) scores the 1-2 lead during the UEFA Europa League Round of 16, second leg soccer match between Shakhtar Donetsk and AS Roma in Kiev, Ukraine, 18 March 2021.  EPA/SERGEY DOLZHENKO

Europa League, Shakhtar Donetsk-Roma 1-2: video, gol e highlights