Serie A, Torino-Sassuolo 3-2: video, gol e highlights

Nel recupero della 24esima giornata grande impresa del Toro che ribalta il risultato e conquista una vittoria preziosa per la classifica

Grande impresa del Torino che, sotto di due gol, ha ribaltato il match a pochi minuti dal fischio finale con un colpo di testa di Zaza e sconfitto il Sassuolo 3-2. Per il Toro, che ora si lascia alle spalle il Cagliari di un punto, è una vittoria preziosa per la corsa alla salvezza.

TORINO-SASSUOLO 3-2
6' e 38' Berardi (S), 77' e 92' Zaza (T), 86' Mandragora (T)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (11' st Gojak); Ansaldi, Rincon (27' st Zaza), Mandragora, Lukic (1' st Verdi), Murru (1' st Vojvoda); Sanabria, Belotti (42' st Bonazzoli) (18 Ujkani, 32 Milinkovic-Savic, 13 Rodriguez, 17 Singo, 77 Linetty, 99 Buongiorno). All.: Nicola.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli (15' st Locatelli); Berardi (31' st Peluso), Defrel (15' st Traore), Djuricic (15' st Boga); Caputo (56 Pegolo, 5 Ayhan, 8 Lopez, 17 Muldur, 18 Raspadori, 21 Chiriches, 27 Haraslin, 77 Kyriakopoulos). All.: De Zerbi.

Arbitro: Mariani di Aprilia.